Опубликовано 1 Март, 2017 - 15:25

Сегодня, хочу рассказать Вам об удивительном аромате Montale – Fruits of the Musk, к которому я сначала отнеслась скептически, а потом распробовала.

Началось все с того, что первым я попробовала Roses Musk. Продавец разрешила пшикнуть его на запястье, что я с радостью и сделала.

Пока шла по улице, стала чувствовать, что аромат чересчур мускусный, аж в горле начинает першить. Этот аромат мне совершенно не подошел.

Когда я увидела Fruits of the Musk, отнеслась к нему крайне настороженно. Но, прочитав пирамидку, мне захотелось с ним познакомиться.

Мандарин, Бергамот, Лист клубники, Малина, Роза, Мускус и Ежевика.

Опять же, я немного скептически отнеслась к аромату из-за того, что в составе композиции присутствуют малина и ежевика. Я конечно люблю эти ягоды, но если они есть в парфюме, вердикт один – компот!

Как только берешь флакон в руки, сразу источается аромат спелой вкусной ежевики. Но этот запах не приторно сладкий, а с ноткой свежести. Я не знаю, как пахнет лист клубники, но мне кажется, именно он так оттеняет ежевику.

Забыла рассказать про сам флакон! 😊

Ну тут все также, никаких изменений. Алюминиевый флакончик помещен в мешочек из атласа. Сверху шпилька, которая служит ограничителем.

Как только наношу парфюм на кожу, аромат сразу становится более ярким и томным. Тут раскрывается созревшая на жарком солнце малина в обрамлении нежной мускусной вуали.

Я не могу сказать, что аромат безумно сладкий. В нем есть еле уловимая нотка свежести! Именно эта нотка не позволяет аромату стать приторный вареньем. Розу я здесь не чувствую. Может быть потому что малина переплетается с ней, тем самым создавая многогранный аромат. Но я чувствую медовую сладость, как у садовых роз, которые растут на кустах.

Компотом эти духи однозначно назвать нельзя. Легкие ноты малины и ежевики оттеняются мускусом, который придает духам уникальность и изящность.

К концу дня, аромат затихает и я вновь чувствую ежевику, которая слегка припудрена мускусной вуалью.

Единственный недостаток, который могу отметить, Fruits of the Musk, по сравнению с другими творениями Монталь, не такой стойкий (хватит примерно часа на 4, потом начнет затихать). И шлейф у него не километровый.

Для меня это зимний аромат. Летом, мне кажется, будет душить.

Если Вам хочется фруктового аромата, но в то же время не попсового, советую познакомиться с Fruits of the Musk. Парфюм согревающий, поднимающий настроение и придающий загадочность образу.

Всем спасибо, что заглянули!

Пока! 😉

La tulipeрекомендует
01.03.2017
наверное, один из лучших ароматов 😊
01.03.2017
Очень хочу попробовать его на себе ❤️
01.03.2017
думаю будет самый раз на холодную осень)
01.03.2017
Интересно было бы послушать.
01.03.2017
У подруги такой, шикарный аромат и стойкий 😊
Интересный аромат.
Мне нравятся подобные ароматы
01.03.2017
Интересно послушать даже, хоть к аромату ежевики равнодушна
Судя по описанию, аромат очень интересный! Захотелось его затестить ❤️
01.03.2017
хочу попробовать, пока подыскиваю сайт с миньками или пробниками)
02.03.2017
Странно, но совершенно не помню аромат ежевики..только ее вкус.
02.03.2017
Этот по описанию больше всего понравился!
02.03.2017
NevestaChakky, вот примерно такой же у нее и запах, как вкус 😊
02.03.2017
мне нравятся многие ароматы монталь, мечтаю собрать коллекцию)
02.03.2017
Roxy-sty, я тоже потихоньку собираю коллекцию 😉
02.03.2017
Волшебный аромат, много о нем читала 😊
02.03.2017
Знаю этот аромат...очень вкусные нотки..у меня есть миниатюрка...оставила их на более тёплое время года..сейчас у меня Сладкая ваниль 😊
хочу отливантик заказать
02.03.2017
Мне нравится у этих парфюмов прежде всего упаковка ❤️
02.03.2017
Не все фруктовые ароматы мне нравятся, но в данном случае очень интересное сочетание, мне бы приглянулся.
02.03.2017
Классный аромат, а упаковка оооочень стильная ❤️
03.03.2017
Уверена, мне понравится этот аромат
03.03.2017
Потестить бы на своей коже
03.03.2017
Уверена, что Montale мне понравится, но я всё никак не могу их потестить 😞
03.03.2017
У меня пока только один аромат от Montale, но пользуюсь им нечасто.
03.03.2017
Ни разу так и не слушала монтали 😁
Люблю этот аромат 😊
Захотелось затестить.
05.03.2017
Все собрались любимые ноты в нем 😂
чудесный аромат
Потрясающий аромат ❤️
05.03.2017
Все таки оформление у них прекрасное! Вот бы они в более свободную продажу поступили....
05.03.2017
Вы так здорово, интересно и вкусно описали аромат, что спасибо Вам большое, я получила удовольствие от прочтения Вашего отзыва :). Мускус обожаю, я какой-то "мускусный маньяк-дурачок" :bigsmile:.
05.03.2017
мне Montale очень нравится! правда именно этот аромат пока не пробовала
05.03.2017
ОЙ, а я люблю такие компотные пирамидки)
05.03.2017
Так много слышала про этот аромат, хочется попробовать!
06.03.2017
Для меня аромат будет тяжеловат, но послушала бы чисто для расширения кругозора. У Монталя много интересных и запоминающихся пирамидок 😊
07.03.2017
Ягоды с мускусом?! Действительно, интересное сочетание...но немного не мое...
07.03.2017
фото ну прям очень сочные! мне безумно интересно попробовать их аромат с розой и мускусом, поттом с манго и, конечно, с тиаре)
10.03.2017
То что аромат с ноткой свежести мне бы однозначно пришлось по вкусу 😜 недавно только познакомилась с ароматами монталь) я. в восторге