Добрый день, читатель!
Сегодня хочу тебе поведать о новой вкусняшке, которую недавно открыла для себя - твороге
"Valio Deluxe" со вкусом крем-брюле.
Забавно, что в магазинах Санкт-Петербурга, который находится ближе к стране бренда - Финляндии, этот творог стоит дороже, чем на юге России. Около 65 рублей против 40-45 рублей.
Состав у продукта довольно натуральный. На первом месте стоит творог. В составе наполнителя, правда, присутствуют красители и загустители, но без них сегодня никуда. Не думаю, что Вы потребляете творожки в таком количестве, чтобы это хоть как-то отразилось на здоровье)
А вот адрес производства меня немного поставил в тупик. Когда я уже села писать отзыв, заметила, что производит творог "Валио" совсем не Финляндия, а завод "Эрманн" в Московской области.
Ничего плохого в этом нет, но многие продукты марки "Эрманн", мягко говоря, не на 100% натуральные. И "Валио" всё-таки ассоциируется совсем с другим.
140-граммовая баночка наполнена почти под завязку. Это вам не чипсы с 70% воздуха в упаковке)
Творожок густой, запах нежно-сладко-ванильный.
Вкус похож на сладкий творожно-ванильный сырок. В меру сладкий, не приторный. В запахе, правда, сходства с десертом "Крем-брюле" больше, чем во вкусе)
В целом десерт очень достойный, может стать неплохим перекусом. К покупке рекомендую.
Всем пока и приятного аппетита!)