Опубликовано 11 Март, 2021 - 21:14

Мне нравятся вкусы творожных йогуртов от Даниссимо, и сегодня я хочу рассказать об одном из интересных вкусов.

Это Даниссимо творожный с клубникой, киви и бананом.

Общая информация:

Бренд: Даниссимо

Производитель: Россия, Danon

Масса: 130 грамм

Место покупки: Пятерочка

Продаётся творожный йогурт в непрозрачном плотном пластиковом стаканчике белого цвета.

На стаканчик с двух сторон приклеены этикетки.

На лицевой части на этикетке указано название бренда и название вкуса, а также изображены фрукты, вкус которых имеет йогурт.

А с обратной стороны можно ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью и с информацией о производителе.

Масса йогурта без учета веса упаковки составляет 130 грамм.

Стаканчик плотно закрыт этикеткой, на которой указано название бренда и также изображены фрукты, из которых приготовлен йогурт.

Крупным шрифтом на этикетке указана дата производства творожного йогурта и его срок годности. Срок годности йогурта составляет практически 1,5 месяца.

В правом верхнем углу указана калорийность йогурта, причём не на сто грамм, а на всю массу йогурта, то есть на 130 грамм.

Йогурт светло-розового цвета, довольно густой. Вкус у йогурта нежный, творожный, сладкий. Я отчетливо ощущаю клубнику в составе, кислинку киви и сладость банана.

В йогурте попадаются небольшие кусочки фруктов, правда хочется, чтобы кусочков было побольше.

Мне нравится йогурт по вкусу, поэтому ставлю ему 5.

Достоинства
  • Вкус
  • Кусочки фруктов и ягод
  • Отличный перекус
  • Сытный
  • Хорошая упаковка
Oksana1506рекомендует
11.03.2021
Люблю такие десерты, и этот, похоже, отличный.
15.03.2021
Вкусный))
17.03.2021
Обожаю творожные йогурты от данон. Правда, это вкус не пробовала