Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 13:40

Доброго времени суток!

Обожаю вишню и все что с ней связано. А вот с тирамису как-то не срослось. Десерт сам по себе неплох, но у меня восторга не вызывает. Увидев лимитку от Даниссимо Для него(вишневый тирамису) и Для неё(малиново-фисташковое пралине) я без раздумий взяла баночку с вишнёвым лакомством.

Дизайн упаковки отличается от классической серии The Cake, как по мне он более стильный.

На упаковке вся необходимая информация

Перед употреблением производитель рекомендует перемешивать десерт, но иногда я ем The Cake по слоям.
Отероем упаковку - сразу чувствуется аромат вишни, сам творожок(йогурт?) довольно плотный

Вкус вишнёвой части божественен - он не слишком сладок, нет химозности или слишком молочного привкуса, но вот второй слой меня разочаровал. Бисквиты в этих десертах максимально странные на вкус - не то кусочек сои, не то старого теста. В этой баночке их было супер-много

Кофейная прослойка расслаивается на части, ярко выраженного аромата и вкуса не имеет, будто 30 мл эспрессо растворили в полулитре воды и потом этим раствором капнули в десерт

И если на недокофе закрыть глаза можно - он никак не портит вкус, то бисквит тут явно лишний. Второй раз вряд ли куплю такой перекус, есть множество гораздо лучших вишневых вкусностей

Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!

Мисс Малфойрекомендует
19.04.2021
очень классное сочетание вкусов - кофе, вишня, молочка... жаль, что недостаточно проработали эти вкусы!