Найти
Продукты
Разные продукты
Творожок
Савушкин продукт
Творожок Савушкин продукт Паста творожная десертная "Малиновый трюфель"
— отзывы
Новые
Marzipan
27.09.2014
+1 фото
Раз, два, три, четыре, пять - трюфель я пойду искать...
Малина и трюфель - как вам такое сочетание? Я искала в магазине чем бы таким полакомиться, и взяла этот творожок на пробу.
Анастачия
+2 фото
Наконец-то я его нашла! (+фото)
Читала отзывы о нем и текли слюнки. Но вот случилось чудо и он появился в Перекрестке.
Несуразная
09.11.2014
Немного химический вкус + фото
Савушкиной продукции я кушаю много, люблю творог, теперь вот и творожную массу пробую.
Nadya_D
02.03.2015
Ну вкусняшка же!
Не собиралась писать отзыв сейчас, честно говоря, а хотела попить чайку с творожком перед компьютером.
Di@nka
Слишком приторно
Продукцию "Савушкин продукт" очень уважаю и люблю, и когда увидела новые продукты,один из которых паста творожная "Малиновый трюфель", решила купить попробовать.
Тирамису
28.06.2013
+4 фото
Малиновый трюфель от "Савушкин продукт". Любопытное название, а что за содержание? + Много Фото! +состав
В последнее время я подсела на творожные десерты.
Творожок Савушкин продукт Ласковое лето Легкий вкус арахиса
Gabriel Solis
15.02.2021
22:25
+3 фото
🥜 Любителям арахисового масла посвящается! 🥜 Вкусный творожок по приятной цене.
Сегодня хочу рассказать о замечательной новинке, которая особенно придется по вкусу любителям…
Yana_Mit
28.04.2021
13:01
+4 фото
Нежный воздушный творожок Суперкид без лишнего сахара! Савушкин - вкусное лакомство для взрослых и детей❤
Всем привет! С брендом "Савушкин" знакома, благодаря любви …
Творожок Савушкин продукт Лёгкий с ароматом ванили
setaa57d
06.11.2022
15:11
Вкус как у мороженого
Люблю таорожки этого производителя- это всегда вкусно, сладко в меру, консистенция густая, но очень приятная.
Протеиновый батончик Fitnes shock Double protein bar
Честные рекомендации
17.01.2023
10:05
Вкусно и питательно
Протеиновые батончики этой фирмы взяла на пробу впервые. До этого уже пробовала батончики всех фирм, доступных на маркетплейсах.
tanechkaklim
02.12.2023
22:51
+1 фото
Не понравился. Неприятный привкус.
Всем привет. Люблю творожки и сына приучила их есть. В магазине Магнит купила Творожок Савушкин продукт Суперкид "Клубнично-малиновый пломбир".
liliyaignateva
02.09.2024
14:21
+2 фото
Вафли вкусные но джема маловато
Вафли упакованы в достаточно красивую упаковку. На упаковке изображена вафля с толстым слоем джема. В реальности джемовая прослойка намного тоньше.
Творожок Савушкин продукт Страчателла 3,5%
Верониканика
09.11.2020
21:18
+6 фото
Наконец то, я нашла творожок от марки Савушкин продукт. Изумительно вкусный творожок "Страчателла"
Всех приветствую! Добро пожаловать!
Вафли Яшкино "Со сливочным вкусом"
little rain
26.08.2024
14:14
Ну и Вафля...
Доброго времени суток всем!!! Вафли яшкино! Что они из себя представляют? Я не любитель вафель, а все почему, потому что вкусные вафли великая редкость.
17.11.2022
23:07
+7 фото
Нежный и вкусный 🍦💗
Творожок «СуперКид» клубнично-малиновый пломбир. Савушкин. Магнит 43,99 руб. Аромат творожка легкий, нежный, совсем не химозный. Творожок имеет нежно-розовый цвет.
ElishevaLily
11.11.2019
21:41
+5 фото
?Небольшая вафля со вкусным кисловатым вишневым джемом?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о мягкой вафле с вишневым джемом от Яшкино.
Творожок Савушкин продукт с наполнителем "груша-банан" массовой долей жира 3,5%
LyssaMadness
30.08.2024
15:17
+9 фото
Аппетитный творожок, от которого трудно оторваться. "Савушкин продукт" радует вкусной продукцией
Йогурты и творожки - моя слабость, очень люблю кисломолочную продукцию.
Творожок Савушкин продукт Страчателла 3,5%
Aleksandra Dan
09.06.2021
06:40
советую
Здравствуйте! Сейчас расскажу вам про очень вкусный творожок от Савушкин. Я покупаю его очень часто, мне он нравится.
Вафли Яшкино "Лимон-Лайм"
skayro
26.03.2020
11:56
+5 фото
Все вокруг сладкоежки или со мной что-то не так)
Привет! Решила написать отзыв на вафли Яшкино со вкусом лайма и лимона.
Вафли Яшкино Глазированные
Муравьишка Врединка
25.09.2020
11:07
+9 фото
Вафли "Яшкино" в глазури съели быстро - не моргнули.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Признавайтесь у всех же есть такой пунктик в списке покупок…
Творожок Савушкин продукт Мак-изюм-бисквит
Anaisa007
29.08.2021
01:31
+6 фото
Творожок с необычным вкусом, оригинально и вкусно. А вот бисквита так и не нашла, может мне такая баночка попалась
Всем привет) Уже на протяжении длительного…
Вафли Яшкино "Со сливочным вкусом"
Vanilliya
01.06.2023
11:09
+8 фото
Хороши хрустяхи!💛Сливочные вафельки из "Смарта" по бюджетной цене💛Впечатления
Всем привет! В поиске приятных вкусняшек увидела вафли "Яшкино" по привлекательной цене в…
Вафли Яшкино Мягкие с варёной сгущёнкой
Миссис Ольга
28.03.2024
19:44
+10 фото
Люблю венские вафли, но эти больше не куплю. Чем мне не понравились вафли Яшкино мягкие с варёной сгущёнкой.
Приветствую всех заглянувших!
Gelya_Gelya
14:40
МММ!
Привет всем! Хочу поделиться с вами своей новой покупкой, вафлями Яшкино с вишневым джемом.Стоят они 6.50 рублей, в пачке 1 вафелька, 40 грамм.
Творожок Савушкин продукт с наполнителем "груша-банан" массовой долей жира 3,5%
14.07.2023
19:32
Нежность в каждой ложечке - про Савушкин! 💙
Творожок «Груша-банан» Савушкин. Ашан 51,99 руб. Я очень люблю продукцию Савушкин, больше всего в моем сердце засели творожки…
Вафли Яшкино тонкие с какао и молочным кремом
19.02.2023
02:54
+7 фото
Ну шедевр же!
Вафли «Тонкие» с какао и молочным кремом Яшкино. В упаковке 144 грамм находятся 24 вафельки. При вскрытии упаковки ощущается приятный аромат какао и молока.