Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 15:28

год или более

Твиттер - замечательный, знакомый всем сайтик, который позволяет запостить краткие мысли. Привычка вести Твиттер хорошо сказывается и на реальной жизни - многие люди испытывают трудности с формулировкой своих мыслей или с лаконичным их выражением. Не так давно максимальный обьем одного сообщения увеличился до 280 символов, поэтому теперь иметь дело с сайтом ещё приятнее и удобнее.

К сожалению, мои друзья Твиттер не ведут, но я оценила его удобство. Использую Твиттер как записную книжку, бросая туда пришедшие в голову забавные мысли. Блокнот-то не всегда с собой ношу, а телефон обычно при мне 😊 А ещё люблю читать творчество некоторых пользователей и групп - ВК подобный контент теряется в куче другого.

Вот, подобные мысли приходят совершенно рандомно, и если их где-то не записать - теряются навсегда. А так я их складирую в Твиттер. Некоторые, конечно, мне больше никогда не понадобятся, но некоторые (как, например, последняя фраза про админчиков) становятся одними из "фирменных". Да и все остальные забавно перечитывать спустя время и вспоминать, что же именно привело меня к такой мысли.

Нравится мне и оформление Твиттера, а ещё больше - возможность настроить оформление под себя. Можно выбрать "шапку" страницы, поместив туда любое изображение, настроить цветовую тему страницы.

А ещё Твиттер - довольно популярная сеть для заработка. Правда, для этого нужно раскрутить свой аккаунт, чтобы у вас было много читателей. Лучше для этого дела не использовать личный, а завести дополнительный.

Достоинства
  • Всегда с собой
  • Приятный дизайн
  • Простой и удобный
  • Учит лаконичности
Недостатки
  • Узкоспециализированная соцсеть
Skiyersрекомендует