Опубликовано 20 Март, 2020 - 08:52

Сериал "Шторм" - это про любовь, про ту настоящую, жизненную, как говорится, когда мужик сказал - мужик сделал.

Мы же бабы в основном любим, чтобы мужчина поступками нам свои чувства доказывал, так вот здесь именно тот случай - поступков тут столько, что не успеваешь следить за динамикой и лично я смотрела с открытым ртом и лёгкой завистью к той самой женщине, которую любил тот самый "настоящий полковник"))

Актёры идеально отыграли своих героев, я не заметила ни фальши, ни переигрываний, абсолютное попадание образов и характеров - Михалкова и Робак вообще вне конкуренции.

Любителям розовых соплей и романтических ухаживаний смотреть противопоказано - здесь чернуха, мат и жизнь без прикрас. Серил затягивает и не отпускает - посмотрела запоем за два дня, и то потому что ночью надо спать, ибо утром на работу))

Сюжет основан практически на реальных событиях, конечно без имён и отсылок к конкретным людям, но красной строкой прослеживаются все наши события обычной жизни - коррупция, сфабрикованные дела, продажные судьи и "всемогущая полиция" и то, что деньги решают всё, хоть счастья и не приносят.

Я под впечатлением, мне безумно понравилось всё, абсолютно всё - да и режиссерские работы Хлебникова я вообще люблю, так что всем любителям тяжёлой социальной чернушки очень даже рекомендую, хочется верить, что второй сезон не за горами.

P.S. Блин, но какая ж там любовь, недаром слоган фильма гласит "На что готов мужчина ради любви", эх....

Достоинства
  • Актерский и режиссерский состав
  • Актуальный и злободневный
  • Захватывающий сюжет
  • Любовь, а не сюсю-мусю
CHIKA BOMBрекомендует