Опубликовано 29 Март, 2016 - 02:52
А ты готов очутиться в 60-х годах прошлого века, да не где-нибудь, а в СССР?! Практически идеальный скраб за три копейки
Достоинства
- Мноооооого скраба
- Мягкий
- Тщательно скрабирует
Недостатки
- Аромат слишком сильный и сладкий
- Банка ужасающая
Placeholderрекомендует
Не люблю навязчивые запахи. Скрабировал для меня наверное плохо совсем мало в нем частичек для этого. 😞
Прикольный скраб. Увижу, куплю на пробу, люблю орешки 😊 да и консистенцию кремовую интересно попробовать, у меня сейчас гелевый скраб 😊
Вот смотрела я на него давно и вообще на всю продукцию под таким названием. И сомневалась. Думая что это простите хрень за три копейки. Но теперь попробую))))
Granovskaya92 Не то слово! Скрабит очень круто.Там мелких полупрозрачных частичек куча просто. Но одновременно с этим, что намного важнее, кожу не дерет. Соляные скрабы, например, даже намного более дорогие, чуть ли не верхний слой снимают, а это такой... мягкий, но настойчивый. Как идеальный мужчина, короче!)
Элиена Basharina Про запах соглашусь - типичный и очень сладкий он, а вот скрабирующих частиц там о-о-очень много. Реально очень. Просто на фото не все далеко видно - они полупрозрачные и некоторые беловатые даже. Я сама не ожидала, что будет так суперски скрабить.
kbush1986 Ну просто за такой объем 150 рублей - это реально очень мало, и, я думаю, он вас не подведет! По крайней мере мне, капризной в этом смысле, подошел, хотя за банку я ему вообще шансов не давала)
Serena39 За всю линейку не скажу, а скраб взяла как раз потому, потому что его трудно испортить) Но теперь хочу еще что-нибудь для волос попробовать, типа маски, не знаю. В общем, познакомлюсь с серией поближе) Ах, если она вся такая классная...
OceanSoul Непременно! Тем более что он не противный, просто сладкий очень. Муж, например, вообще этот запах обожает, так что действительно, кому что)
Баночка и правда совсем не привлекательная 😞 люблю фисташковую отдушку, поищу такой скраб
Я теперь наоборот ищу все остальное этой серии) Интересно особенно маску для волос было бы какую-нибудь попробовать.