Опубликовано 1 Август, 2016 - 18:07

Здравствуйте!

Я иногда ностальгирую по СССР, обожаю винтажный стиль, кто помнит, даже на первой моей аватарке здесь на сайте была изображена девушка-блондинка в стиле pin-up). 😊

Поэтому я не могла пройти спокойно мимо продукции с таким оформлением и задорными барышнями). :bigsmile:

Этот скраб был использован еще зимой, все никак не доходили руки дописать отзыв, да и вообще я сомневалась, что напишу, поэтому и отсняла материал на скорую руку).

Основная информация:

Цена. Покупала этот скраб через совместные закупки за 132 руб.

Объем 500 мл !

Внешний вид

Увесистая такая банка, с привлекающим внимание дизайном с атрибутикой уже такого далекого СССР. Эхх, ностальгия...

Еще имеется такая интересная информация для души 😇 :

5% от стоимости каждой упаковки перечисляется на восстановление старейшей детской здравницы – крымского «Артека».

Под крышкой находилась защитная мембрана, которая спасает от случайного вытекания содержимого. Не зря, не зря...

Консистенция напоминает сметану...не совсем густую. На первый взгляд может показаться, что скрабирующих частиц мало, но некоторые совершенно не заметны глазу из-за прозрачной текстуры.

Аромат скраба очень сладкий, даже несмотря на то, что я с нежностью отношусь к сладким ароматам, здесь он навязчивый и приторный! Возможно, чем-то напоминает фисташковое мороженое, которое я не сильно жалую.

Состав

Информация от производителя

Впечатление

Несмотря на то, что скрабирующих частиц достаточно, но они настолько нежны в соприкосновении с кожей, что возникает желание добавить скраба еще и еще..

Отсюда идет неэкономичное расходование средства. Но к середине использования скраба я даже была этому неимоверно рада, поскольку этот приторный запах уже успел поднадоесть, а скраб все не заканчивался…Полкило «счастья». 😩

Но в защиту крымского скраба могу сказать, что он совершенно не травмирует кожу, и использование такого мягкого очищения будет особенно актуально летом, когда кожа чаще подвержена солнечным ожогам, более чувствительная.

Да, крем-скраб неплохо питает кожу, не зря в названии слово «крем» стоит на первом месте, но мне все-таки не хватает жесткости для более качественного отшелушивания кожи.

Кожа после использования скраба мягкая, но я добивалась и более бархатной и гладкой кожи за счет других интенсивных скрабов, поэтому мне есть с чем сравнивать.

И даже факт, что в здешние здравницы, излюбленные места отдыха знаменитых партийных деятелей и народных артистов СССР 👑 , не уговорит меня на повторную покупку , и даже не из-за нежной консистенции, а в первую очередь из-за приторного аромата.

Рекомендую это полкило пилинга за смешную цену для неженок и любителей сладко-ореховых ароматов.

Спасибо, что уделили внимание!

Всем отличного настроения!

Мой отзыв о сайте IRECOMMEND: зависимость, правила, заработок, статистика и фото-привет из прошлого!
malvinochkaрекомендует
01.08.2016
У меня есть маска для волос из этой серии - Кипарисовая, я ею очень и очень довольна! Хотя многие ругают ее аромат, но мне он очень нравится! 😊
01.08.2016
Да, я тоже люблю скрабы пожестче) Если скраб мягковат, добавляю кофейные молотые зерна.
С запахом уходовых средств тоже сложно, думаю этот скраб мне брать не стоит))
01.08.2016
Нежноват для меня!Люблю частицы соли и сахара 😂
01.08.2016
Приторные запахи тоже не очень люблю(
Ну и название 😊 А сам скраб довольно неплохой 😉
Интересный скрабик, но мне бы побольше частичек 😊 😊
01.08.2016
Я тоже фисташковое мороженое не жалую) Интересно, понравится ли мне аромат...)
01.08.2016
Аромат мне бы понравился, а вот маленькое количество частиц нет. Я люблю жёсткие скрабы.
Хороший скраб, консистенция очень интересная
01.08.2016
Держала в руках. Меня смутила пластиковая коробочка очень низкого качество. Сплошные ошметки по швам. Не стала покупать.
01.08.2016
Для меня будет очень деликатным, я люблю пожестче)
Упаковка интересная)
01.08.2016
У меня не возникло желания даже смотреть в сторону этого скраба 😩 Скрабирующих частичек маловато в нем, да и судя по всему, он не столько отшелушивает, сколько делает кожу более мягкой и бархатистой 😊
01.08.2016
Я бы только из-за любопытства попробовала косметику с таким названием 😊
видела несколько продуктов данной марки на полках магазина, но ничего пока не пробовала, хотя стиль оформления, конечно, привлекает внимание 😊
я бы, наверное, на вашем месте использовала эти пол-кило как скраб для рук 😂
А название какое милое. Можно было бы купить, хотя я тоже люблю пожестче.
01.08.2016
На вид он слишком мягкий
01.08.2016
Мягкий скраб я бы попробовала.
01.08.2016
Весьма приятный скраб, цена тоже радует 😊
01.08.2016
Я бы туда еще кофе молотого сыпанула, для более эффектного скрабирования 😂 Этот скраб еще не покупала, но если увижу обязательно возьму.
На фото такая приятная консистенция - вот интересно, как он работает. Даже если не работает, любопытство и меня бы заставило купить.
01.08.2016
не лучший вариант для скраба, я как и многие тоже люблю скраб поактивнее
01.08.2016
мне так нравилась ваша пин-ап аватарка, зря сменили 😊 очень под ник подходила) а эту готичная дива не подходит))
01.08.2016
Упаковочка такая у него интересная 😎
01.08.2016
такие текстуры не для меня 😊
01.08.2016
А я люблю такие объемы! 😁
Жаль, что у него столь неудачный аромат и надоедает. Я в скрабирующих средствах очень ценю вкусный запах, дарящий чувство будто погружаешься в чудесную ароматерапию.
01.08.2016
Цена конечно и вправду смешная, один раз уж точно его можно попробовать 😊
01.08.2016
Я пока только планирую попробовать средства этой марки 😊
01.08.2016
Ого, какая упаковка! Я бы тоже мимо не прошла)
01.08.2016
вот навязчивые ароматы не люблю)
Нее, он не крымский совсем... Изготовитель - Москва. 😉
Цена действительно смешная.
02.08.2016
Для меня этот скраб слишком нежный, я люблю, чтобы скрабирующих частичек было много.
02.08.2016
сладкие ароматы очень люблю)
Аватарку прекрасно помню)
Неплохой скраб такой.
А мне нравятся такие деликатные скрабы. Попробую!
02.08.2016
У меня бы крем для рук из этой серии-потрясный! А вот скраб, скорее всего не буду брать из-за навязчивого аромата 😞
02.08.2016
Мне очень нравится оформление упаковки средств из этой серии)
02.08.2016
Я тоже излишне приторные ароматы не особо жалую, хотя за такую цену можно и купить, чтобы удовлетворить любопытство)
Не знала, что такие вещи тоже в совместных закупках покупают 😊 Вот это да 😲
Ещё 18 комментариев