Опубликовано 27 Июль, 2017 - 11:08
Ты какой-то странный, бро! Суровый белорусский альгинат по цене 8 кг картошечки!
- Опыт использования:месяц или более
ink_рекомендует
А может надо было стэп уан мазать щедро, прям очень толстым слоем? Прикольно они сделали, интересно попробовать (а у нас за 5 баксов купить можно только 6 кг картошки нового урожая, печалька)
Эту маску я видела еще зимой на каком-то белорусском бьюти-событии, она еще тогда не поступила в продажу даже) Тогда очень заинтересовалась, но забыла потом) Надо попробовать, ведь продукция у Белкосмекс очень крутая!
Белорусский альгинат ещё не видела и даже не знала, что он существует! 😲 Теперь тоже хочу попробовать!
Белорусский альгинат? Это прикол 😁
То, что матирует и сужает поры, неимоверно круто - мне бы тож подошла такая штука)
Катя не врет, эффект очевиден. Но я бы начала заморачиваться на тему "а пора уже второй тюбик на моську мазать или нет", а потом нервно сдирала бы с лица куски маски 😁 Как обычно, в общем.
Посмертный слепок морды сделал мой день! Представила заставку 'Поле Чудес' из 90-х
Что-то альгинат не особо альгинат...Но знаешь, главное ж эффект, а он у тебя на лицо прямо, оч даже хорошее средство в итоге оказалось)
Не пугайтесь, пацаны, радуйтесь что вы со мной не живете. По утрам у меня даже коты из кровати разбегаются.😁
Видно, что маска хорошо освежает лицо. Я бы такую с удовольствием попробовала бы. В наших "Островах Чистоты" ее не видела - буду ждать привоза. 😩
Мне понравился эффект на коже, но само исполнение очень не очень. Я за стандартные альгинатные маски, нравятся эти слепки 😁
А эффект довольно -таки видимый, но то, что она не снимается нормально -весьма печально (
Эффект хорош, и пофиг что сложная в использовании. Главное, что видно, как улучшается кожа и что цена у продукта вполне адекватная.
Я очень люблю альгинатные маски, но в таком формате впервые вижу 😲 Теперь хочу и такую попробовать 😊
Альгинатная маска, которую не нужно разводить водой и размешивать - божественна 😊
OceanSoul
поверь мне, из-за его достаточно жидкой консистенции жирнее просто некуда, я для фото старалась по максимуму 😊
Polina_swan
ага, конкретно эта линейка безумно радует 😊
Amatrice
у белиты еще есть, но я до него еще не добралась 😊
Badabumchacha
попробуй продукты этой серии, в частности глиняные маски и пилинг-скатку (на нее еще накатаю отзыв), они бомба 😊
MaryAnn_93
очень советую 😘
Stasy_Murasaki
первый раз я искренне пыталась содрать пленку, и думала что причина во мне (прям как при разводе), но потом успокоилась)
ШаНелька
всегда ловлю 🎉
EkaterinaBU
кстати да, вариант для ленивых бабонек 🎉
пацаны, всем огромное спасибо 😘
Эффект и правда клевый! Сделали бы просто маску тогда, нет же, на альгинат замахнулись 😁
Пленка-альгинат? до чего Белорусская техника дошла) я пока привыкла к тем что слепки с лица дают- мне от них эффект нравится, но такой новый формат я не прочь попробовать- тем более на коже такой хороший эффект! )