Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о книге Дженнифер Хартманн "Единственная Джун".
Где купить?Я приобрела книгу на маркетплейсе Мегамаркет, как раз у меня были бонусы и книга обошлась мне в 7 рублей.
Описание:
Хотите знать, что происходит с юношей, с трудом пережившим трагедию, когда он попадает в объятия единственной девушки в мире, которая никогда не сможет быть с ним?
Еще одна трагедия, вот что.
Когда мне было шесть лет, отец совершил проступок, изменивший ход всей моей жизни. Из-за него единственная девочка, которую я любил, стала той, с кем мы никогда не разделим счастье.
Я видел ее первые шаги, слышал первые слова, наслаждался первой улыбкой. Знал все сердечные муки и заветные мечты. Ее сердце так переплелось с моим, что я не знал, где заканчивается она и начинаюсь я.
Но говорят, что беда не приходит одна. Это правда. Первая трагедия изменила меня, вторая сломала, а третья исцелила.
Но в центре всей этой трагедии… история любви.
Моей любви к Джун.
Описание книги меня заинтриговало, не понятно, почему главный герой не может быть с любимой девушкой и что же за трагедия с ним произошла, а их было целых три.
Внешний вид.
Книга имеет твердый переплет. Обложка очень красивая, признаюсь честно, тактильно она очень приятная, я просто сидела и гладила ее)))
На оборотной стороне напечатано описание книги:
Страницы книги белые, имеется изображение цветов.
В начале книги плейлист:
Книга разделена на три части- три трагедии; и так же сорок глав:
Повествование идет в основном от главного героя Бранта, некоторые части написаны от лица Джун и одна глава от лица брата Джун- Тео.
Книга начинает повествование, когда Бранту было 6 лет. В этом возрасте он остался сиротой, и его берут под опеку друзья семьи.
Брант очень хорошо дружит с мальчиком Тео, он старше его на год. В это же время в семье рождается еще один ребенок, Джун.
Брант и Тео, как Марио и Луиджи, поклялись оберегать и защищать Джун. Но годы идут, девочка растет, она очень привязана к Бранту, а Брант к ней, незаметно для самих себя, их чувства перерастают во что-то более сильное, чем чувства сводных брата и сестры. Во что это все выльется, можно узнать, прочитав книгу.
Мои впечатления:
Я была просто в восторге от этой книги, я прожила жизнь с главными героями, когда им было по 6 лет и до тех пор, когда они стали взрослыми, им уже по 30.
Любовные сцены Дженнифер описывает очень вкусно, даже более, чем, например, Эмма Скотт, романы которой так же стоят на моей книжной полке.
Эта была первая книга автора, которую я прочитала и я тут же заказала себе и другие ее книги))
Рекомендую 10/10.