Опубликовано 26 Август, 2017 - 20:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Совершенно случайно (хотя возможно вы знаете что случайности не случайны) я увидела отзыв о силиконовых шнурках. А так как мой муж не любит завязывать шнурки, то это просто спасение.

Завязывание шнурков вызывает у моему мужа множество негативных эмоций. И что бы свести эти неприятные моменты к минимуму, я заказала белые силиконовые шнурки Star antilaces original

силиконовые шнурки
В комплекте идет но шесть шнурков на каждую ногу, так же можно выбрать разные по цвету (у меня белые). Выбрать можно на любой вкус, так как есть как прямые шнурки длиной 56,5 мм (белые, серые, черные, коричневые, красные, синие, голубые, зеленые, желтые, оранжевые, сиреневые, фиолетовые и разноцветные), так и косые длиной от 68 мм до 38 мм (белые, черные, разноцветные).

Можно выбрать шнурки, не только для кроссовок, но и для туфель, а так же есть силиконовые шнурки для детей.

Но сегодня речь пойдет о шнурках для кроссовок.

Издалека выглядят эти шнурки как обычны и разницу можно увидеть только вблизи и то если ты знаешь, а так пока никто даже и не обращал внимания, что что-то не так как обычно.

Продеть такие шнурки очень просто, но нужно применить немного силы. Так как на обратной сторону идет стопор, что бы шнурок не выпадал.

И для того что продеть этот стопор нужно приложить силу. Скажу вам что с этим справится даже женщина.

как зашнуровывать

Так как лето уже подходит к концу, то можно с легкостью сказать что мой муж все лето проходил с этими шнурками и вот как они выглядят через три месяца использования с учетом того что их даже не мыли.

А вот так они выглядели когда были новые.

шнурки в "деле"
Как видим никакой разницы. Не появилось желтизны, что порой присуще белым вещам.

Так что с уверенностью могу советовать эти шнурки, все плюсы на лица, а минусов ни одного не видно.

Достоинства
  • Легко одевать обувь
  • Не пачкаются
  • Экономия времени
Yolkamрекомендует
26.08.2017
Я только не совсем поняла, они растягиваются? Я просто никогда с такими шнурками раньше не сталкивалась.
26.08.2017
Господи, это идеально! Только вот как обуваться? Каждый раз вытаскивать верхние шнурки? Или они растягиваются?
26.08.2017
Lelya0211, Риноа так как шнурки силиконовые, то они растягиваются, как тугая резинка и потом принимают первоначальную форму.
Обуваться как в тапочки, немного растянули и обулись. Экономия времени и нервов. Муж просто счастлив, так как не покупал туфли со шнурками только из-за наличия шнурков. хотя они ему нравились. Теперь такой проблемы нет.
Всем советую.
26.08.2017
Спасибо. Хоть буду иметь представление об этих шнурках. Для меня они в диковинку.
26.08.2017
Lelya0211 для меня они тоже стали недавним открытием. Так как цена не очень большая, то купили на пробу. Идея очень хорошая. Как для взрослых, так и для детей.