Девочки, привет! 🙋♀️
О, меня зовут Иляна, мне 29лет и я ем за десятерых мужиков. Больные места: сладкое, мясо, рыба малосольная и сервелат. Мой вес: 62кг при росте 164😩. Набрала из-за стресса, хотя нет... набрала, потому что жру! За год +10 кг.
Скоро лето, скрывать бока за шубой - не вариант, жарко. Решила задуматься о переходе на ПП. Не просто к лету! А о полном отказе от вредной пищи.
Вчера вечером стала придумывать меню на ближайшие дни и пришла к выводу, что необходима пароварка! Уже сегодня я приготовила бомбический ужин, в новой пароварке, за 1 час.
Вот моя крошка...
Tefal VC 1401
На коробке схематично изображено пояснение на отдельные элементы пароварки. Имеются примеры готовых блюд приготовленных на пару и дополнительная характеристика.
📦Перейду к вскрытию коробки...
Всё аккуратно упаковано. Сверху лежит инструкция по эксплуатации и гарантия на 2 года ( чек сохраняйте)☝️
На целлофане каждой детали дополнительное пояснение.
⚜️Общая характеристика
Данная модель двухъярусная. Для семьи из 3-5 человек, достаточно вместимся. Собирается проще простого. Даже не звала на помощь мужа, т.к все пронумеровано. ( Мелочь, а приятно, когда производитель заботится о твоём комфорте).
⚜️В собранном состоянии
Смотрится здорово, современно. Украсит любую кухню хозяйки.
Техническая характеристика
Чаша для риса
Индикатор уровня воды
Углубления для варки яиц
есть
⚜️В управлении очень проста. Без инструкции все интуитивно понятно) Справится даже ребёнок. Имеется ручной регулятор. Можно установить время на 1час, а дальше вы просто добавляете минуты по надобности.
Для вашего удобства указано предпочтительное время приготовления того или иного продукта. Плюс для тех, кто только начинает познавать азы кулинарии😉
Сбоку расположен световой индикатор. Он указывает уровень воды в поддоне. Если воды будет мало, можно долить специальной чеплашкой.
Качество пластика хорошее. Нет никакого запаха китайщины, простите за сленг. Начиная от крышки, заканчивая шнуром питания- достойно! Ничего не хлябает и не отходит. Стоит пароварка устойчиво, не скользит.
⚜️Проверим в деле...
Налила воды и разместила котлетки ПП ( куриное филе+шампиньоны) углубления для приготовления яиц не мешают)
Ставим, для пробного раза, на 50мин и ждёмссс...😌
Индикатор работает, все в норме))...
Ужин подан😍
Сочные, вкусные, мягкие, а главное-полезные котлетки получились! Моё семейство довольно-миссия выполнена! На ПП переходим все вместе))
Итог: Я рада, что взяла данную пароварку. Она прекрасна во всем! Я не стояла у плиты переворачивая котлеты. В ней можно готовить всё, что угодно, начиная с овощей, заканчивая кашей. Я люблю качественные вещи, чтоб хотелось сново и сново ею пользоваться. Данная модель мне досталась со скидкой, поэтому считаю, приобретение удачным. VC 1401 имеет достаточную мощность для домашнего использования. Плюсом является и большой поддон для испаряемой жидкости. После приготовления не пришлось ложками отливать воду, чтоб донести до мойки. Качество прозрачных бортов, как и в целом аппарат, отличное! Уверена, что спустя года они не помутнеют и сильных повреждений от мыться 🧽 не будет.
МИНУСОВ НЕ ОБНАРУЖИЛА, несмотря на то, что старательно пыталась 😂
Однозначно рекомендую к приобретению. Вещь классная и нужная, особенно для тех, кто заботится о своём здоровье.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!💐
P.S покупала в магазине ДНС за 3,500-3700т.р ( чек забыла в машине, завтра добавлю)