Опубликовано 11 Март, 2021 - 20:38

один раз

Девочки, привет! 🙋‍♀️

О, меня зовут Иляна, мне 29лет и я ем за десятерых мужиков. Больные места: сладкое, мясо, рыба малосольная и сервелат. Мой вес: 62кг при росте 164😩. Набрала из-за стресса, хотя нет... набрала, потому что жру! За год +10 кг.

Скоро лето, скрывать бока за шубой - не вариант, жарко. Решила задуматься о переходе на ПП. Не просто к лету! А о полном отказе от вредной пищи.

Вчера вечером стала придумывать меню на ближайшие дни и пришла к выводу, что необходима пароварка! Уже сегодня я приготовила бомбический ужин, в новой пароварке, за 1 час.

Вот моя крошка...

Tefal VC 1401

На коробке схематично изображено пояснение на отдельные элементы пароварки. Имеются примеры готовых блюд приготовленных на пару и дополнительная характеристика.

📦Перейду к вскрытию коробки...

Всё аккуратно упаковано. Сверху лежит инструкция по эксплуатации и гарантия на 2 года ( чек сохраняйте)☝️
На целлофане каждой детали дополнительное пояснение.

⚜️Общая характеристика
Данная модель двухъярусная. Для семьи из 3-5 человек, достаточно вместимся. Собирается проще простого. Даже не звала на помощь мужа, т.к все пронумеровано. ( Мелочь, а приятно, когда производитель заботится о твоём комфорте).

⚜️В собранном состоянии

Смотрится здорово, современно. Украсит любую кухню хозяйки.

Техническая характеристика

Чаша для риса

Индикатор уровня воды

Углубления для варки яиц

есть

⚜️В управлении очень проста. Без инструкции все интуитивно понятно) Справится даже ребёнок. Имеется ручной регулятор. Можно установить время на 1час, а дальше вы просто добавляете минуты по надобности.

Для вашего удобства указано предпочтительное время приготовления того или иного продукта. Плюс для тех, кто только начинает познавать азы кулинарии😉

Сбоку расположен световой индикатор. Он указывает уровень воды в поддоне. Если воды будет мало, можно долить специальной чеплашкой.

Качество пластика хорошее. Нет никакого запаха китайщины, простите за сленг. Начиная от крышки, заканчивая шнуром питания- достойно! Ничего не хлябает и не отходит. Стоит пароварка устойчиво, не скользит.

⚜️Проверим в деле...

Налила воды и разместила котлетки ПП ( куриное филе+шампиньоны) углубления для приготовления яиц не мешают)

Ставим, для пробного раза, на 50мин и ждёмссс...😌

Индикатор работает, все в норме))...

Ужин подан😍

Сочные, вкусные, мягкие, а главное-полезные котлетки получились! Моё семейство довольно-миссия выполнена! На ПП переходим все вместе))

Итог: Я рада, что взяла данную пароварку. Она прекрасна во всем! Я не стояла у плиты переворачивая котлеты. В ней можно готовить всё, что угодно, начиная с овощей, заканчивая кашей. Я люблю качественные вещи, чтоб хотелось сново и сново ею пользоваться. Данная модель мне досталась со скидкой, поэтому считаю, приобретение удачным. VC 1401 имеет достаточную мощность для домашнего использования. Плюсом является и большой поддон для испаряемой жидкости. После приготовления не пришлось ложками отливать воду, чтоб донести до мойки. Качество прозрачных бортов, как и в целом аппарат, отличное! Уверена, что спустя года они не помутнеют и сильных повреждений от мыться 🧽 не будет.

МИНУСОВ НЕ ОБНАРУЖИЛА, несмотря на то, что старательно пыталась 😂

Однозначно рекомендую к приобретению. Вещь классная и нужная, особенно для тех, кто заботится о своём здоровье.

Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!💐

P.S покупала в магазине ДНС за 3,500-3700т.р ( чек забыла в машине, завтра добавлю)

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Всё
  • Глубокое дно для испаряемой жидкости
  • Дизайн
  • Качество
  • Не скользят ножки
  • Простота в использовании
  • Углубления для приготовления яиц
Недостатки
  • Нет
Suhanka777рекомендует
11.03.2021
Вот я тоже хочу себе такую штуку, но порой задумываюсь, ма что в ней готовить? Ну котлеты понятно, Эх, еще бы рецептиков для мотивации;))😁
12.03.2021
Оу, по мимо котлет можно готовить мясные рулеты, рыбу, фаршированные грибы и картофель, бузы-в конце концов))) очень многие сейчас переходят на правильное питание, поэтому с рецептами проблем нет😉☺️
12.03.2021
Вещь в хозяйстве не заменимая!
Точно!))
16.03.2021
Мне тоже такой прибор нужен!
20.03.2021
Уверена, не пожалеете!) С момента покупки - 1,5 кг без голода, жёстких диет и пресной еды)) От полезных низкокалорийных кеббе до рыбьих стейков - вся семья довольна))
03.05.2021
Тоже себе такую купил) в целом вроде прикольная.
Я пока ничего еще не готовил, просто воду в холостую пропарил по 20 минут 2 раза но если все таки принюхиваться к выходящему пару, запах пластика есть. Но может со временем пройдет. Пошел ставить рыбку:)