Опубликовано 11 Март, 2023 - 12:12

Я могу бесконечно признаваться в любви продукции питерского бренда Afina! И поскольку сумки- это моя слабость, в моей коллекции присутствует маленькая кроссбоди, учительская сумка-портфель, вместительная хобо-мешок... И вот теперь появилась совершенно очаровательная сумочка в весеннем оттенке джинс - Afina 554 с выделкой под крокодиловую кожу.

Эта сумка не из новой коллекции. Такую же, только в коричневом цвете, я мерила прошлым летом. И если быть откровенной, на этом бы знакомство с моделью и закончилось. Помню, что в темно-коричневом варианте сумка мне не понравилась. А сейчас, с приходом весны, очень захотелось свежести и обновления - в том числе и аксессуаров. И вопреки своей практичности в выборе оттенков сумок (у меня есть черная, кофейная, бежевая, бордовая), я остановилась на серо-синем цвете.

Свою сумку я заказала на Ламоде и, применив промокод, забрала ее за 5800₽.

Обычно модели Afina, включая эту, стоят дороже. Не знаю, наверное, повезло, тем более, что сумочка изготовлена из натуральной, плотной кожи. А в качестве изделий бренда я начала убеждаться 3 года назад и убеждаюсь до сих пор).

Итак, встречайте, сумка Afina 554!

Кстати, на сайте проиводителя указана модель изделия -хобо. Но разве же это сумка-мешок?... Мне кажется, это ближе к форме багет- небольшой, юркой сумочке, которую носят под мышкой.

Моя Afina приехала, как всегда, в полной комплектации - брендированной коробке, снабженная пыльником и с пакетом с воздухом внутри, чтобы уберечь сумочку от возможных деформаций.

Хотя, наверное, они и невозможны: ведь модель 554 - сумка каркасная, полужесткая, хорошо держащая форму.

Она просто идеальна- от небанального цвета грозового неба до фурнитуры!

Отдельной фишкой сумки является плечевой ремень, он же ручка для ношения: расширяясь от красивой декоративной вставки-цепи к противоположному краю, он надежно застегивается на 2 кобурные кнопки, позволяющие фиксировать его по длине.

Сумочка небольшая и элегантная, ее размеры:

Длина - 28 см, высота - 21 см, ширина - 8 см.

Да, мешок картошки в ней не унести, да и не нужно, поскольку эта модель располагает к выходам и прогулкам, нежным, женственным образам.

Что же по функционалу?

Внутри у сумки одно отделение без перегородок и 2 кармашка в подкладке: один застегивается на кнопку, второй-на молнию.

Повторюсь, в эту сумочку войдет самое необходимое - кошелек, блеск для губ, расческа, паспорт, ключи, телефон, ну и маленькая бутылочка воды. Пожалуй,все!

Подводя итог: прекрасная сумочка для прекрасных дам! Как всегда, дизайн и качество на высоте. От всей души сумка Afina 554 получает от меня 5⭐ и палец вверх!

Флёр-де-Лисрекомендует
11.03.2023
Визуально привлекательная форма сумочки. Нравится как смотрится
Ходили мерить и выкупать вместе с мужем. Обфыркал эту форму от и до! Хотя кожу оценил) А мне очень нравится!
Спасибо за внимание к отзыву!
11.03.2023
Ох уж, мужчины, бывает сложно им угодить! Главное чтобы вам сумочка нравилась!
Хорошенькая сумочка-малышка!)
Не такая уж малышка, но хорошенькая-факт!
Очень красивая и цвет 😍
Спасибо! Необычный оттенок, под многое подходит