Опубликовано 5 Январь, 2019 - 06:08

Что за праздник без сладостей??? А тем более, такой долгожданный сказочный праздник - Новый год!!!

Об одной любимой сладости, которая стала частой гостьей в моем доме, пойдет сегодня речь.

?Знакомьтесь, зовут ее Ломтишка.?

А точнее десерт Ломтишка Молоко Неглазированный - одна из четверняшек.

Почему четверняшка?

Так их четыре вида.

Мой десерт из светлого бисквита.

МЕСТО ПОКУПКИ: ещё не встречала ни один супермаркет, который не торговал бы этим десертом. Даже под Новый год в Фикс Прайсе все полки затарили под самую макушку.

Как всегда, мне повезло))

Покупали оптом для Новогодних подарков, ну и мне чуток отвалили.

ЦЕНА: обычная цена колеблется от 330 до 360 руб./ кг. в зависимости от места покупки. Если повезёт, то можно купить по акции на 30 - 40 рублей дешевле.

Мне килограмм этой сладости обошёлся в 290 рублей.

Количество: 1 кг = 50 Ломтишек!!!

Получается, что один десерт даже и 6 рублей не стоит.

На обратной стороне вся интересующая информация.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

Рассказывать про эту крупнейшую кондитерскую фабрику не имеет смысла, всем она уже давно известна, даже и за пределами Российской Федерации.

СОСТАВ: не самый лучший, как во всех конфетах есть тут вредности и полезности.

Написан очень мелким шрифтом и достаточно длинный. Без лупы не обойтись, поэтому напрягать глаза не собираюсь и вам не советую, чтоб лишний раз себя не расстраивать.

Меня настораживает, что в составе имеется пальмовое масло, которое из организма полностью не выводится, а каждый съеденный десертик способствует образованию шлаков и развитию рака.?

Энергетическая ценность, БЖУ:

Для меня, следящей за своей фигурой, калорийность очень высокая. В одном десерте - 87 ккал.

В нем большое содержание углеводов.

Срок годности: 3 месяца.

Ломтишка упакован в яркую обёртку. Мне нравятся такие упаковочки, они легко открываются. Берешь двумя руками, одной рукой держишь за запаянный шов, а другой защемляешь с противоположной стороны обертки и растягиваешь в разные стороны.

Опаньки, и открылась!

Заглянем вовнутрь.

Вот он ломтик десерта!!!

Два нежных бисквита, соединённые между собой вкусной сливочной начинкой.

На верхнем слое бисквита нанесена тоненькой струйкой глазурь. Начинка в виде лёгкого, воздушного, взбитого сливочного суфле.

В целом - превосходная гармония бисквита с воздушным суфле.

Десерт невероятно вкусный, в меру сладкий, тает во рту моментально, и я не замечаю, как с чашечкой чая у меня исчезают 3 ломтика бисквита.

Вот и приходится вовремя себя останавливать, иначи десять вкусняшек быстро окажутся в желудке.

Если вы следите за своей фигурой, сильно увлекаться не рекомендую, но попробовать стоит.

Спасибо за внимание! До новых встреч))

Foxi1502рекомендует
05.01.2019
Не обращала на них внимание. Теперь попробую.
Покупала дочери в школу 😉
Вкусные очень . Пробовала
05.01.2019
Нравится вкусняшка и беру в Фикс Прайсе.
Помню в школу много лет назад брала такие, только назывались Мерендинка 😜
Вкусняшечка ❤️
06.01.2019
Много крема, очень вкусно выглядит ❤️
иногда и сама ем
06.01.2019
Мне вот у них конфеты Птица Дивная нравятся)
А такой десерт пока не пробовала))
07.01.2019
Пробовали, мне такие десерты нравятся.
Вкусняшка какая 😊 Очень редко позволяю себе что-то подобное
08.01.2019
Вкусная сладость по приемлемой цене) Бисквитик ???
08.01.2019
Выглядит вкусно) Аппетитный перекус)
09.01.2019
Вкусно описали, можно было бы взять потом, после диеты 😊
09.01.2019
Ну что же Вы делаете, ну я же теперь тоже хочу 😊
Обожаю их ❤️
11.01.2019
Всё, пошла я заваривать чай с конфетами! 😂
14.01.2019
не пробовала такой
15.01.2019
покупала!)вкусный 😂
вкусно)) 😊
21.01.2019
Дочка на них подсела конкретно! Угостили и понеслась. А они не в каждом магазине есть. Не дорогие и вкусные.
28.01.2019
Обожаю этот десерт, частенько беру)