Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 19:54

Привет всем!

Зарулила за книгами в Fix Price и в отделе канцелярии увидела закладки. И такие милые! Стояла, выбирала. Кое-как выбрала одну упаковку. Подумала, куда мне ещё?

Уже дома все рассмотрев, поумилялась и пошла за второй упаковкой закладок. Как они мне понравились 😍

В наборе 8 магнитных закладок. Вообще, в ассортименте магазина их много. И с машинами, и с единорогами, и с кошками и т.п.

Я выбрала с фотографиями природы и вдохновляющие закладки.

Набор магнитных закладок Fix Price. Отзыв

Дома я разложила красоту по книгам. Ещё в ежедневник и читательский дневник. Несколько забрала старшая дочь.

~ Чем понравились ~

1 Они небольшого размера, лёгкие. Вот по сравнению с другой магнитной закладкой.

Набор магнитных закладок Fix Price. Отзыв

Голубая тяжёлая для страницы. Даже один раз случайно порвала книгу( С этими закладками такого не случится.

2 Закладки не деформируют страницы, не мнут.

Набор магнитных закладок Fix Price. Отзыв

3 Магнитные закладки никогда из книги не вывалятся, как обычные бумажные. Надёжно крепятся на нужной странице.

4 Они такие классные! Особенно с природой. Мне нравится видеть такие закладки в книге. Поднимают настроение.

Набор магнитных закладок Fix Price. Отзыв

5 Цена. Очень приятная. За 8 штук всего 79 рублей. В других магазинах они намного дороже.

6 Есть из чего выбрать, большой ассортимент.

~ Что не понравилось ~

Только одно. Иногда бывает брак. Из 16 магнитиков всего с одной сразу же слез рисунок в уголке. У других такого не было. Закрыла на это глаза, у меня их много и сильно я не потратилась.

Набор магнитных закладок Fix Price. Отзыв

Вроде говорят, что со временем рисунок стирается. Повод будет обновить на новые)

Магнитные закладки рекомендую к покупке! За такую цену вполне приличные.

Всего вам доброго 💐

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дизайн
  • Не царапаются
  • Удобно использовать
  • Цена
Недостатки
  • Может попасться брак
Муркисарекомендует
хорошая придумка
11.12.2021
У нас такие с городами 😊
Да, были тоже) Даже чуть не купила 😁
18.03.2022
Какие милые, и цена просто волшебная 😇