Опубликовано 22 Март, 2018 - 06:44

800 руб.

Добрый день! Покажу свою любимую маску Algomask. Она представлена в разнообразных вариантах, с добавками на любой вкус. У меня этот:

Подтягивающая и отбеливающая. Цена маски зависит от разновидности, и от того где она продается (я заказывала в аптеке). Эта обошлась рублей в 800, банка 200 г . Я пользуюсь уже 3 месяца, раз в неделю, у меня осталась еще половина.

Альгинатная маска подойдет для всех типов кожи и возрастов. Можно выбрать маску с добавками по проблеме (например, для проблемной кожи или омолаживающий вариант).

Выглядит таким порошком (похож на гипсовый)

У моей маски аромат не самый приятный, специфичный (маска Algomask с какао пахнет приятнее). Разбавляю водой комнатной температуры, энергично и жизнерадостно помешивая. Маска быстро застывает, наносить нужно сразу на лицо. Можно на губы и даже на глаза (но если вы одни дома, то на глаза не рекомендую, проблематично будет дойти самостоятельно до дивана :)).

По текстуре она вязкая, поэтому вместо кисти лучше пользоваться шпателем. Не ходите с маской по дому и обязательно полежите с ней полчасика на кровати. Во первых, она тяжелая и "потянет" лицо вниз, если вы будете находиться в вертикальном положении. А во вторых, шею и плечи нужно расслабить, дать ей отдохнуть.

Через 30 мин. снимаем с лица застывшую маску. По краям у меня остаются засохшие "катышки". Я смачиваю их водой, они легко удаляются. Смывать ничего не нужно.

В результате, свежий отдохнувший вид. Кожа у меня светлая, без веснушек , поэтому эффекта отбеливания я не заметила.

Маска эта интенсивного действия, поэтому использовать ее можно 1-2 раза в неделю. А так, всем ее рекомендую, подойдет и молодым и зрелым женщинам.

Ухаживайте за собой и будет вам счастье!

Tirisaрекомендует