Ив Роше, к сожалению, часто грешит некачественными подарками. Ведь их делают в Китае и причем контроль со стороны компании, видимо так себе.
Многих клиентов подкупает красивый вид подарков с картинки - а на деле получается полнейшее разочарование.
Клиенты часто жаловались на подарки (работала оператором call-центра), мол, подкупаете нас ими, заказываем на нужную сумму, а подсовываете нам барахло всякое. И это очень можно понять. Я сама иногда что-нибудь заказываю, ведясь на подарок.
Но бывают и хорошие. У меня от них есть мяч, полотенце, мягкие игрушки - 2 мишки: маленький с большим. Полотенце оказалось качественным - яркое, большое, красивое. Пользуюсь постоянно им, хожу в нем по дому прикрываясь =))) Очень красиво получается )))
И как то подарили плед - это ужас. Маленький совсем, сердце посередине неровное, швы явно непрочные - после стирки могут разойтись.
В последнее время ничего толкового в подарок Ив Роше не предлагает (сужу по каталогам). Эти несессоры ихние - уже достали. А в магазины редко хожу - дороже выходит, чем по каталогу.
Вот это да! Неужели эти кружки еще существут? У меня было две, одна лопнула от горячего напитка. Но подарили мне их давненько уже, лет 8 назад, а может и больше. А подарочки у них действительно [ой]вые. Я в основном заказываю на сайте, когда парфюмы нужные в подарок идут.