Опубликовано 26 Июль, 2019 - 03:50

50-70руб~

Скрабы-это одна из моих главных шопоголических страстей. Когда я вижу новинку на полочке, или не дай бог на распродаже-тут же тянусь что бы схватить в свою покупательскую корзинку.
Но я так же жестока к таким продуктам, которые жестоки к моей коже. Добрые травы, что же ты такое за чудо? 50 рублей, и эта доброта прямиком в моей сумочке, ждет своего звездного часа.

Но буду ли я так же добра к продукту?

1.Внешний вид:

Скраб по сути это обычная туба, честно говоря, стой она на одной полочке с Чистой Линией, то я скорее всего и не заметила бы данной новинки. Выполнена просто, достаточная мягкая и проминающаяся глянцевая поверхность.

Но только посмотрите сколько всего умещается на обложке! Это же целый цветник!

БИО СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА

Сила натуральных компонентов!

Помол трав №1
Для глубокого очищения.

САМЫЙ ДОБРЫЙ СКРАБ
Который лучше других скрабов забоится о красоте и здоровье кожи лица!

Сзади как всегда водится у средств подобного рода, это очень красивое описание которое многих "подкупает", так же состав, способ применения и производитель.

Массажный био скраб для лица "Молотые травы" на основе специального помола и настоя целебных трав эффективно очищает и обновляет кожу, активизирует микроциркуляцию и насыщает клетки кислородом. Ромашковая пудра оказывает антисептическое и противовоспалительное действия, способствует глубокому очищению кожи, выведению токсинов и сужению пор. Измельченные листья мелиссы удаляют ороговевшие частицы, а также тонизируют и насыщают кожу витаминами. Таволга обладает восстанавливающим действием, повышает упругость и эластичность кожи.

Крышечка-закрутка. В целом, так же не станет чем то новым для людей, которые не впервые используют бюджетные средства.

Крышка не подходящая, так что часть средства может оказаться у вас в "резерве" этой самой крышки. Но она сидит плотно, так что если вы берете данное средство в дорогу то можете не волноваться за содержимое, оно точно не покинет своего места.

Отверстие достаточно широкое что бы удобно было выдавить скраб, но и достаточно тонкая что бы этого скраба вышло не так много.

Так же есть бонус. Правда, я точно не могу быть уверена, но на упаковке написано что часть денег идет в фонд восстановления монастыря. Если вам действительно важная эта тематика, и вы хотите больше об этом узнать, то вам любезно указали сайт:

2.Содержимое, запах:

Запах у скраба немного химический, но это скорее попытка сделать сильнее отдушку настоя трав. Но мне нравится, напоминает аромат сухой крапивы, что продается в аптеках. Ничего необычного, но и не вызывает тошнотворных позывов. Запах на коже не остается.

Содержимое же достаточно желеобразное, возможно, это сделано для того что бы средство не скатывалось с кожи, или же, это результат химического вмешательства, трудно сказать на 100%, но можно заметить что это действительно удобно, ведь гель остается на коже до последнего, не оставляя одиноко наши скрабинки.

Помол достаточно крупный, я ожидала чего-то из разряда легкого эффекта массажа за счет полурастворенных крупинок, но тут это скорее тянет на полюбившийся кофейный скраб для тела. Многих это может оттолкнуть т.к. частички кажутся травмирующими и очень твердыми.

Но, надеюсь только кажутся.

3.Нанесение:

Средство хорошо распределяется по влажной коже, оно не ощущается липким, скорее напоминает какой-то гель для умывания. Оно не пенится, совершенно, так что это удобно, ведь во время "массажа" оно не будет скатываться с пеной.

Скрабирующие частички действительно оказались мягче чем на вид, но на деле, по мне так они наврятли подойдут для применения на нежной коже лица.

Средство хорошо справляется со своей задачей массажа и скраба, и так же легко смывается, оставляя на коже ровным счетом ничего, кроме эффекта легкой свежести.

4.Результат:

Кожа мягкая, ровная, и не смотря ни на что кажется даже более увлажненной чем до. Нет покраснений, царапинок или аллергии, хотя я достаточно аллергик.
На коже присутствует легкая свежесть, которая достаточно долго держится.
Со своей задачей это средство справилось на ура, я была восхищена таким деликатным подходом, который превысил мои ожидания за 50 рублей.

Но как мне показалось, данное средство все же агрессивное для нежной кожи лица. Я пользовалась скрабом примерно 4 раза т.е. где-то 2 недели, и ощутила что со временем у меня процесс скрабирования вызывает легкий, но неприятный дискомфорт.

Поэтому было решено отдать его на растерзание зоне декольте и плечам. Там не требуется грубый уход скраба, но так же и не дает результата через чур мягкий, поэтому мне показалось, что данный продукт идеально вписывается именно в данную степь.

5.Итоги:

Меня средство не разочаровало. Признаться, я была крайне удивлена приобретению и его действию. Пользуясь и по сей день, я начинаю замечать, с каким удовольствием применяю это средство, и с каким предвкушением жду приобретения этого тюбика вновь.

Приобрету ли я этот продукт повторно? Конечно же, возможно когда-то его сместит что-то более действенное, но точно не в ближайшее время. Рекомендую ли я данный продукт? ЕГо стоит попробовать, к тому же, за такую смешную сумму.

Приобрести этот скраб можно везде, это так же немного удивительно. От Гипермаркетов, аптек и до ларьков на ярмарках.
Стоимость, правда, немного колеблется, но не критично.

Но если вы ищете хороший скраб для лица, который будет вписываться в скромный бюджет, то можете посетить мой отзыв вот тут.

Спасибо за прочтение!<3

Достоинства
  • Деликатен
  • Запах
  • Не сушит
  • Состав
  • Справляется с задачей
  • Цена
Недостатки
  • Крышка
  • Мягкая упаковка
  • Немного грубоват, но на любителя
Nairidaрекомендует