Малыш продолжает расти и мы продолжаем изучать ассортимент каш от Беллакт -а. Да-да-да! Именно так. И не виду пока смысла переходить на другие, т.к. пока нас устраивает и вкус и цена и самое главное: состав этих каш.
Итак, нами были опробованы:
И вот мы наконец-то добрались до следующей линейки каш от Беллакт: яркие желтые коробочки или молочные каши с добавлением пюре. Обдумывала с какой же начать и остановилась на рисово-тыквенной не случайно,т.к. рисовые каши малыш еще не пробовал ( были проблемы ранее со стулом, но начинать -то надо уже). А тыквенную, потому как ребенок тыквенное пюре ест всегда и везде).
Итак, вот такая яркая коробочка:
открываем упаковку и видим сухую ярко -желтую кашу:
и вот здесь получше видно:
каша имеет ярко выраженный запах тыквы. Очень ярко. Поэтому, если ваш малыш не любитель тыквы, то лучше возьмите кашу с другим вкусом, потому как велика вероятность, что он её просто не станет кушать.
Каша хорошо растворяется: комочков нет. Мне даже показалось, что получше некоторых просто молочных, типа той же кукурузной кашки:
состав тоже не расстраивает: ничего страшного там не обнаружила.
Срок хранения открытой упаковки 28 дней ( информация об этом на дне упаковки. Но у нас ,я думаю, столько не "проживет" кашка.
А вот цена уже повыше простых молочных каш. Если молочных каши стоят около 1,5 белорусских рублей, то с добавлением пюре уже обойдутся в 2,5 белорусских рубля . Разница в 1 рубль ( 0,5$).
Вот такие плюсы и минусы обнаружились при первой пробе новой линейки каш от Беллакт. Решайте сами : стоит ли их покупать.