Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 14:40

один раз

Привет, любители вкусняшек!

Сегодняшний отзыв будет посвящен рубрике "Анти-вкусняшки", в частности, расскажу про чипсы из тыквы марки "Зеленика":

Цена за пакетик весом 50 г составляет 110 рублей в гипермаркете "Глобус". Снова выражу свое негодование по поводу стоимости за такие "копеечные продукты" - однозначно минус. Хотя, если подумать, то меня никто не заставлял покупать эти чипсы Laughing out loud.

Итак, перед нами снова симпатичный крафтовый пакет с милейшим оформлением: карета из тыквы мчится к нам домой, чтобы накормить вкусным ужином. А что, интересная получилась бы история).

На передней части видим: название марки, тип продукта, контактные данные производителя. Мне нравится, что на упаковке имеется пометочка о натуральности - это вызывает доверие.

На обороте " в красках" описано представление производителя, а так же, способ изготовления тыквы:

Довольно занимательная информация в картинках как никогда меня радует - просто, понятно, интересно. Если рядом находится ваш маленький ребенок, можно вполне с этой пачкой "разыграть спектакль")).

Чуть ниже, калорийность, вес, условия хранения, адрес изготовителя:

235 ккал на 50 г - это очень прилично! Да, перекус будет на славу, но лучше скушать немного меньше и поделиться с соседом Laughing out loud. На самом деле, я никогда не смотрю на БЖУ, потому что просто люблю вкусно поесть без "заморочек" Laughing out loud. Но, всегда восхищаюсь людьми, которые сидят на ПП.

Снова нам встречается "замочек", который легко закрывать и открывать:

Обожаю, когда вкусняшку можно оставить "на потом" или отдать кому-нибудь из близких, кто особенно жаждет)). Обычно, такие пакетики сворачиваешь и сожержимое быстро заветривается. В нашем случае, такого просто не произойдет.

Открываем:

Ага, на дне нас встречают солнечные кусочки тыквы! Это так здорово, когда вкусняшка радует своим внешним видом - кушать хочется еще сильнее Laughing out loud. Пожалуй, пересыплю все в тарелку, чтобы было более наглядно.Так-то лучше, приступаем "к осмотру".

Отмечу сразу, что пахнет не совсем приятно. Если вы когда-нибудь долго что-то жарили на кипящем масле или у вас был фритюр, то вы вполне себе можете представить этот запах. Да-да, такой жирный, маслянистый, чуть с горчинкой, да и чего уж, подгорелый аромат.

Именно это я почувствовала, стоило мне лишь немного приблизиться к кусочкам. Неприятно, но пробовать буду всё равно!

Кусочки тыквы были абсолютно разные: от маленьких до супер больших. Видите, это нормальный ломтик, который выглядит довольно эстетично:

А эта "крошка" уже менее привлекательна:Мне попадались кусочки, которые приятно было скушать: легкие, невесомые чипсы, которые буквально таяли во рту, оставляя привкус тыковки. Это именно то, чего я так ждала. Но, таких моментов было немного.

Всё больше я встречала такие "экземпляры":

Очень пережаренные, масляные, со странным жирноватым вкусом. Думаю, что многие будут "воротить нос" и это правильно, ведь таким перекусывать просто нельзя. Мне показалось, что даже в химозных чипсах намного меньше масла, чем в этих органических.Нет, были моменты, когда мне правда приятно откусить ломтик и посмаковать, но их просто единицы.... А так: горечь послевкусия, запах старого фритюрного масла, много жира.

Я не рекомендую к покупке чипсы из тыквы марки "Зеленика" - невкусно, неприятно и вообще не стОит!

Спасибо за просмотр! Всем только хороших покупок!

Достоинства
  • Попадались приятные кусочки
  • Упаковка
Недостатки
  • Запах
  • Много масла
  • Может вызвать изжогу
  • Пережаренные
  • Послевкусие
  • Цена
JPronchне рекомендует
17.09.2019
Как то и пробовать не хочется теперь
Не стоит(
В Польше какое-то помешательтво на всем тыквенном, и чипсы подобные есть , есть даже из семечек, чтоит такая радость на наши рублей 20. Я даже удивилась увидев цену 110.
19.09.2019
Да уж, у нас все время "перегибают"
17.09.2019
скоро чипсы из лука начнут делать.
хотя, наверное, уже делают.)
Ахаха, нужно поискать
Не люблю, когда много масла Stare
19.09.2019
И я, это прямо противно...
17.09.2019
С маслом они промахнулись, можно было и поменьше его добавить
Вот да(
Вкуснятина)
Мне не очень понравились(
17.09.2019
чего только нет!!! так необчно!
Согласна))
выглядят аппетитно, но пробовать не хочется
19.09.2019
Совсем, очень много масла!
Такие не пробовала!
Не стоит(
Не впечатляют они...
Вообще(
17.09.2019
Нужно пойти тыкву посушить Big smile
Ахаха, правильно!
17.09.2019
Все же яблочные лучше всего)
Яблочные очень люблю)
17.09.2019
Из чего только не придумают чипсы!
Вот вот Laughing out loud
Я покупала подобные, но от другого бренда Smile

Оно было нежирные, хрустящие и такие сладенькие)
Блин, мне бы такие!
17.09.2019
из интереса все ровно хочется попробовать))
19.09.2019
Ну да, я тоже люблю все пробовать)
Необычные чипсы Smile
Очень)
Тыкву только в виде супа-пюре со специями могу есть, поэтому прошла бы мимо... Обидно за любителей, такая цена и отвратительное качество! "Обогатили" маслом...
Жесть просто((
18.09.2019
Сомнительный продукт, хотя мог бы быть вкусняхой Sad
Вот воот(
18.09.2019
Никогда из тыквы не пробовала, любопытно)
19.09.2019
Интересный был бы вкус, если бы не масло(
Не люблю тыкву Sick
Я тоже, временами)
задумка конечно интересная а вот исполнение...
Вот да(
18.09.2019
Да, что-то они подпортили тыкву, перекус который даже не хочется съесть.
Sad
Описание вкуса не порадовало. Puzzled
На вкус сплошной жир(
Выглядят необычно
Это точно!
Полезный отзыв.
Рада помочь!
18.09.2019
не видела такие в продаже и слава богу )))
Правильно!
18.09.2019
Ух.... сколько масла в них(
Кошмар(
20.09.2019
Жаль, что очень масляные( я бы с удовольствием бы попробовала)
21.09.2019
Вот да, если бы не масло, то можно было бы покупать)
Оу. Ужас какой, сразу отторжение у меня лично к ним
21.09.2019
И у меня тоже ((