Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 16:45

несколько раз
    99 руб

Покажу масочку без минеральных масел (силиконов, парабенов тоже нет).

Я влюбилась:

Хочется наносить ее снова и снова. НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС..

Альгинатные маски повторному использованию не подлежат. Это значит, что количество порошка, которое вы разбавите водой и нанесёте на лицо, и будет вашим единственным вариантом на сегодняшний (только сегодняшний) день. Заранее взгляните на эту розовую кучу внутри упаковки. Может быть, Вам попробовать использовать не всю, а только треть?

Честно говоря, поросячьего цвета порошок не внушал доверия. Казалось, из него получишь кисель, но не эффективное средство. Однако, могу сказать, стягивает эта штуковина знатно, и как-то сразу даёт понять, что дальше коже будет только хорошо.

Разбавляется до сметанной консистенции. Наносить, я думала, удобнее лёжа, но в итоге и стоя было норм, не сильно она стекает. Нужно быть аккуратными, а на крайний случай скажу: не расстраивайтесь, мне она попадала в глаза и на слизистую. Легко убралась, без последствий.

Застыла в течение 5-7 минут. Через 25 уже можно было убирать. Я пыталась, конечно, неиспользованные остатки хранить в холодильнике и разогревать, но в итоге вышло что-то похожее на кошачий корм или мелко нарезанную докторскую колбасу. Как ни размалывала, это была уже не маска. Так что сразу решайте в магазине, сколько брать, и на сколько частей разделите порцию из каждого пакетика. Продается, кстати, в "Фиксе" за 100 рублей. По акции бывает 2 шт.

Отзыв про ее старшую товарку, шикардосную корейскую маску в килограммовой упаковке, от которой все пищат, можно прочитать по ссылке.

Достоинства
  • Кожа после нее подтягивается
  • Приятная
Недостатки
  • Разбавив, нельзя хранить
KruzakNuar Starрекомендует