Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 17:00

несколько раз

О себе: 35 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имеются мимические и возрастные морщинки, ослаблен тургор в области подбородка.

Продукт. Тканевая маска для лица с защитным слоем + питательная сыворотка. Эссенции очень много, она жидкая. Сыворотка гелеобразная, чуть уловимый сладкий запах. Хватает на 2 применения.

Действие. Защитный слой ужасный, очень жёсткий и при этом хрупкий.

Защитная плёнка
А вот сама масочка очень тонкая, прилегает к коже хорошо, не сползает с лица под собственным весом.
Вот так маска выглядит на коже (мой лоб)
После снятия маски и смывания остатков водой обратила внимание на матовость кожи. Чувствовалась лёгкая стянутость кожи. После сыворотки на лице остаётся липкость.

Будем честными: нет разглаживания глубоких морщин (на лбу уже много лет глубокие мимические морщины), нет разглаживания даже не глубоких (начинающиеся носогубные складки остались на месте). Коже очень комфортно и в маске и с сывороткой, но эффекта на мою кожу она не возымела.

Буду пробовать другие маски этой марки, так как сама маска (ткань я имею в виду) очень удобна, комфортна и не так смешит моего мужа.

Итог. Обещанного не получила, эту маску не повторю.

IrinMне рекомендует
13.09.2017
У меня такая же, судя по описанию, кожа, склонная к сухости. Даже пробовать не буду теперь масочку) Спасибо за отзыв! 😊
21.06.2018
А мне с сухой наоборот очень понравилась
13.09.2017
Приятненько быть полезной 😊