Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 08:58
Тысяча и одна претензия к качеству! Брак!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:120 000 рублей
Достоинства
- Красиво
Недостатки
- Бак окраски
- Плохое качество корпусов
Mary Larsonне рекомендует
Внешне да красиво, но я вас понимаю 😢 дверь на дверь открывается 😲 , фасад духовки жесть, да и за год ручки так обшарпались, это свидетель того, что покрытие было не качественным и дешевым материалом. За 120 тыс, я вам сочувствую. Воюйте дальше, раз собрали такие деньги, пусть работают.
Хотя конечно, как все это надоело уже, человек приходит в магазин, выбирает вещь, платит за нее деньги, и в итоге получает не качественный продукт! Возмутимо!!!! Когда у нас уже серьезнее будут наказывать производителей за такие дела?!
Я патриот своей страны, но как не крути, за границей вы бы озолотились на этом! Вам бы ее полностью заменили, и сделали бы хорошую скидку.
Кухня совершенно не выглядит на кухню за 120 тыс. И мне кажется, что есть некоторая непродуманность в самой кухне. Ручки сами просто жесть. Странно, что вы подписали акт, не проверив все. Да и должны быть гарантии, если вдруг что с кухней случится. Одно советую - боритесь, в суд подавайте.
Вот и я «счастливый» обладатель этой «чудо» кухни, купленной в магазине Народные кухни г.Владивостока. После года эксплуатации просто хочется выбросить эту кухню на помойку. Кухня уже при виде влажной тряпки пухнет. 😢 😢 😢