Зубная паста Aquafresh All in one protection original.
Читатель, снова привет.
Ох, сколько же этих паст в моем рту побывало. Практически вся категория "красота и здоровье" у меня состоит исключительно из уходовых средств за полостью рта. Но на сегодняшний день выбор настолько огромен на косметическом рынке, что не про все я могу сказать
Эту не берем, потому что я ее уже пробовала
Место приобретения - Перекресток
Стоимость - 99 рублей за упаковку
Объем - 75 мл
Производитель - Словакия
Бренд - Aquafresh
Немного смутил меня производитель. На упаковке красуется надпись о Словацкой республике, но ведь весь рунет пестрит информацией о том, что бренд португальский.
Поэтому тут история мутноватая.
Состав у пасты такой.
Aqua, Hydrated Silica, Sorbidol, Glycerin, PEG-6, Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan Gum, Aroma, Titanium Dioxide, Sodium Citrate, Sodium Fluoride, Zinc Chloride, Sodium Saccharin, Carrageen, Limonene, Cl 73360, Cl 74260, Cl 74160.
Много двоечных красителей в составе, поэтому экоголик рекомендовать не возьмется.
А еще это уже 4-я паста от производителя, все больше и больше он набирает обороты по производству уходовых средств за полостью рта, что кажется зубных паст у него скоро будет больше, чем у Colgate.
Для меня паста новинка. Я ее встретила впервые и только в Перекрестке, посмотрела отзывы на айрекомменд. Также появились не так давно и их совсем мало, т.е можно сделать вывод, что пасту можно встретить не часто и не везде.
А ниже можно почитать про другие версии от Aquafresh.
Это мягко-мятная
Здесь про сияющую белизной
Вот что обещает производитель.
Новая зубная паста Aquafresh All in One Protection была специально разработана для обеспечения комплексной защиты полости рта.Фтор в составе формулы Sugar Acid Protection помогает защитить поверхность зубов от воздействия кислот, образующихся из сахаров ив вызывающих кариес
Паста была упакована предварительно в бумажный картонный коробок . Но коробок мне не понравился, в руках прям очень хорошо ощущается от него древесинность.
Как на упаковке, так и на тубе много информации обо всем, о действии, производителе, сроке годности и составе.
Одноразовой фольгированной серебрянной защиты от первого вскрытия не было. Кстати, ее нет ни у одной пасты от Aquafresh. Это прям беда, беда.
Туба чуть с металлическим основанием. Это основание руки не режет, но чуть жестковато .
Крышка, ее изголовье и дозатор надежные, не хлипкие.
Консистенция - кремообразная и гелевая одновременно. Т.е это не прям гель, так гель. Густая, но отрегулировать необходимое количество, которое необходимо выдавить сложно, она всегда ложится каким-то "беляшем"
Цвет трехцветный, в этот раз один из цветов - зеленый, один из моих любимых цветов, он заменил привычный синий, который содержится в других пастах у бренда. И плюс стандартные красный и белый .
Паста очень хорошо справляется с очищением. На упаковке красуется информация, которая видна невооруженным взглядом, что она защищает от сахара 24/7. И сладость в пасте правда, на удивление, ощущается. Т. е защита от сахара с помощью сладости. Сладости от зубной пасты.
Потому что вкус сладкий, это что-то близкое к сладкой мяте, но не долгоиграющее, быстро исчезает. Пенится средне, не самым большим количеством пены.
Не печет, не жжет, огнедышащего дыхания не образовывает.
От нее не стоит ждать какого-то отбеливания, это стандартая , привычная, но очень достойная по свойствам паста со вкусом сладкой , даже очень , мяты.
После своих мученических имплантаций я наконец могу пенообразование пасты показать и на своих зубах. Пенится вот так.
Паста от меня заслужила 5 баллов и рекомендацию.