Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 08:03

❤Всем привет❤
Это моя относительно недавняя покупка в магазинчике "Keauty", купленной в ТЦ "Европа", г. Брянск.
Чек будет загружен. Она мне выходила еще по скидочной карте за 68 рублей. Мне именно эта понравилась, т.к основное действие у маски - осветление. Что она и делала.

Вес упаковки: 23 мл.

Water, Carbomer, Socium Hyaiuronate, Hydroxyetrylcalulose, Glycerin, Niacinamide, Xyltol, Alconol Denat., Totarol, Decylene Glycol, Etnyhexyigycerr.
Hexviene Gycol, Butytene Glycol, Potysorbate 80, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspiciatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leat
Scract, Gycyrmiza Giabra (Licorice) Root Extract, Chamomilia Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leef Extract, Portulaca Cleracea Exract
Agnine, Disodium EDTA, Peari Exract, Ctric Acid, Allantoin, Menthol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oi, pertume

Общие сведения:

• Изготовитель: Joylife Co., Ltd. /비닐류 232, Beotkkot-ro, Geumcheon-gu,Сеул, Корея
  • Бренд: JUNGNANI.
  • Срок хранения: 36 месяцев.

Коротко, что должна делать маска:

Вроде как отбеливать, выравнивать тон кожи и успокаивать её.

Аромат: очень приятного дорогого или люксового парфюма. Я себе такой бы приобрела. Даже не знаю с чем сравнить. Это что-то наподобие унисекса и для женщин и для мужчин.

Какие компоненты входят в состав маски:

• ниацинамид
  • экстракт жемчуга

По описанию компонентов, я поняла, что сыворотка будет осветлять, выравнивать тон кожи, помогает бороться с воспалениями и снимать их + матировать кожу.

Цвет маски: белая, средней плотности ткани. А сдрйго стороны чувствуется как тонкая ткань и кожу просвечивает. М.б материал такой. Есть тканевая перемычка или связующее держащее ткань между собой.

Справа немного окрасилась ткань от волос.

Где разрез лекала под губы, желтое пятно было изначально.

Эссенция: прозрачная. В упаковке ее осталось мало, но я все до капельки перелила в баночку из под сыворотки.

Ткань хорошо напиталась от сыворотки/эссенции.

Тип кожи: для всех. Но в 1ю очередь идет акцент на осветление кожи.

Моя кожа жирная, и склонная к высыпаниям.

Способ применения от переводчика:

Как использовать: 1.Очистите кожу лица; 2.Откройте упаковочный пакет и достаньте маску; 3.Разверните маску, нанесите ее на лицо и осторожно погладьте руками, чтобы она была ближе к лицу; 4.Расслабьтесь и полежите 15-20 минут, чтобы полностью впиталась эссенция маски; 5.Снимите маску и слегка промокните излишки жидкости до полного впитывания.

Обещание от производителя:

Экстракт жемчуга помогает справиться с пигментацией различного происхождения. Маска увлажняет, питает и успокаивает кожу, смягчает её и тонизирует.

Меры предосторожности:

Теплое НАПОМИНАНИЕ / СОВЕТЫ.
Перед использованием этого продукта рекомендуется проверить кожу за ушами. если есть какой-либо дискомфорт, пожалуйста, приостановите использование. Не используйте его для детей младше трех лет.
Метод сохранения/СОХРАНИТЬ.
Пожалуйста, храните в прохладном месте, избегайте высокой температуры и прямых солнечных лучей или храните в холодильнике.

Фото маски на мне.

Одно у меня будет недовольство, не минус в целом, к маске - лекало. Не разрезы в ней, а сам формат. Оно большое, но при этом все разрезы под нос, глаза и губы на месте. Они прилично заходят на волосы, поэтому если буду брать еще раз, то только с повязкой буду ее носить. И парадокс, не понравился разрез лекала на носу и под ним. Т.к от носа вот где видно на фото белое пятно, оно так будет отходить на протяжении всей носки, т.к если попытаться ткань приблизить ближе, то вверху ткань начинает собираться. Поэтому оставила так. А ткань под носом заходит прилично на губы так ниже верхушек + ткань расположена вниз нижней губы. Вот Вы поняли?) И я не понимала, почему при среднем размере рта, у меня ткань уехала вниз. М.б я так думаю, что маска для большего размера лица. А может я не правильно ткань распределила.

"+"
✔ Не смывать....
✔ Эффект... увлажнение, питание даже напитанность, выравнивание тона кожи легкое и осветлило кожу. Все было на 5+.
✔ Цена... 68 рублей. Даже с картой выгодная покупка. Я такую сыворотку хочу, и желательно 50 мл.)))
✔ Ткань... средней тонкости. И плотная, но кожа просвечивает через нее. И не топорщилась.
​​​​✔ Расход продукта... на раз.
✔ Сыворотка... прозрачная.
✔ Аромат... приятный дорогой парфюм, который бы носила на работу.
✔ Консистенция... крем-гель. Это моя любимая формула сывороток/эссенции, которая на моей коже чувствуется положительно. У данного бренда это их, как я поняла, фирменная фишка, которую я оценила.
​​​​✔ Упаковка... плотная, закрыто герметично. Линия отрыва вверху.
✔ Объем...23 мл.
✔ Дизайн... сребристый фон, на котором вверху изображена вскрытая пилюля с сывороткой, из которой собралась маска.
✔ Цвет маски... белый.
✔ Лекало... все равно понравилась.
✔ Прыщи... нет.
✔ Нагревание... нет.
✔ Впитывание... на 15-20 минут нормально.
✔ Заломы... нет.

"-"
Размер лекала... для меня он большой. Без повязки лучше такую маску не делать.

Разрезы на лекале... в основном это нос и губы. Если нос можно подправить, то подтянуть ткань до губ, то ткань будет смотреться в заломах.

Щипание... было на ранках. Но это по началу, не пугайтесь. Это чувство дискомфорта прошло через 3 минуты. Видимо компонент при борьбе с акне "Ниацинамид" очень активный компонент. И действительно он помог мне с прыщиками. Но почему же в минусы внесла, т.к он сильно реагирует с кожей, чтобы Вы знали и были во всем вооружении, что такое может быть. Поэтому смотрите внимательно, у кого чувствительная или проблемная кожа.

Охлаждение... совсем чуть чуть.

Липкость... была. Смыла.

Инструкция... как обычно яндекс переводчик через картинки.

Всем хорошего настроения ^_^

Другие маски купленные от Jungnani:

REAL FRESH TROPICAL MASK LITCH

Real Fresh tropical mask pack almond

Real Fresh Tropical Mask Pack Avocado

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивание тона кожи
  • Дизайн
  • Лекало
  • Напитанность
  • Осветление
  • Сыворотка
  • Текстура
  • Ткань
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Может холодить
  • Может щипать
  • Размер лекала
  • Разрезы на лекале
Lunnalliaрекомендует
Надо попробовать
13.11.2023
И аромат у нее приятный в добавок)
09.11.2023
Не знакома с таким брендом тканевых масок, надо глянуть на Вайлдберриз 😊
13.11.2023
Вот да, надо будет тоже ее на валдберис посмотреть)
09.11.2023
Минусов много, но аромат заинтересовал)
13.11.2023
Аромат да, очень приятный)
😊
Спасибо)
подробный обзор, как всегда, супер!
Спасибо)
09.11.2023
Неплохая., возьму ее на заметку
И цена приятная)
интересный аромат
Поддерживаю)
10.11.2023
Неплохая маска.
Минусы незначительные с учётом эффекта 🙂
И не говорите)
10.11.2023
Неплохой результат 😍
И аромат приятный)
К сожалению, не всегда лекала масок совпадают.
Это точно)