Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 10:17

☆ Поскольку я дама бесстрашная, решила заказать несколько масочек для лица на АлиЭкспресс. Выбор там, конечно, огромен. И среди этого многообразия я просто никак не смогла пройти мимо масочки с авокадо. Как же её не взять?) И она себя очень неплохо проявила ☆

▷ Общая информация

Полное наименование - Тканевая маска для лица BEOTUA С экстрактом авокадо Avocado Moisturising Mask.

Цена - примерно 50 рублей.

Вес - 25 гр.

Место покупки - АлиЭкспресс.

▷ Упаковка, внешний вид

Дефицит - плохо, огромное разнообразие - тоже плохо! Как же сложно было выбрать миленькую масочку из тысячи миленьких. Но как не взять с авокадо?

Тканевая маска для лица BEOTUA представляет собой стандартный небольшой пакетик. Но как не хватает на нем информации на понятном мне языке. Да, по картинкам, конечно, понять можно, что делать с маской (да и без картинок в принципе тоже ?). Но надо ли её смывать, сколько держать, а каков состав? Это все остаётся загадкой.

Сбоку расположился небольшой надрезик для удобного вскрытия маски.

▷ Лекало, пропитка

Достаточно просто пощупать упаковку, чтобы понять, что пропитки достаточно. Оно так и есть. Маска пропитана очень неплохо, плюс после использования на дне осталось ещё заметное количество эссенции.

Изначально присутствовала вот такая подложка под масочку, с дырочками, довольно плотная. Наверное, она защищает саму маску от повреждения. Нооо другие маски как-то же обходятся без неё и ничего, не повреждаются. В общем ладно, не знаю, для чего она)

Лекало не самое лучшее: неудобные прорези для глаз, поэтому плохо сопрокосается с кожей на переносице, плюс не хватает ткани на мой шнобель нос.

Ткань тоненькая и очень приятная. Отлично лежит на коже, немного тянется.

▷ Аромат

Честно говоря, тут вообще ничего интересного отметить не могу. Аромат я даже не заметила. Быть может он и есть, но абсолютно не навязчивый.

▷ Моя кожа

очень жирная и очень проблемная. Угревая сыпь, закрытые комедоны, черные точки и расширенные поры - мое все. Лице жирнится уже спустя пару часов после умывания. При этом обезвожена.

▷ Впечатления от использования

• Способ применения ↷

Наносим маску на сухую, очищенную кожу. Но сколько её держать? Лично я оставила её минут на 20, вполне возможно было бы подержать её ещё.

Дальше ещё один вопрос: стоит ли её смывать? Я всегда придерживаюсь совета производителя и делаю так, как скажет он. А тут неизвестность. Но я решила её смыть.

• В процессе использования, на сколько удобно лекало? ↷

Маска заметно холодит кожу, а если подержать её в холодильнике, то ощущения будут прям ух! Дискомфорта не вызвала, никаких тебе покалываний и пощипываний.

Прибегает маска к коже плотно, отлично соприкосаясь с ней. Однако хотелось бы вырезы на глазах побольше. Да и неплохо было бы, чтобы на носу было больше ткани.

Никуда не убегает и не сползает. Сидит, как прибитая.

• Смывание ↷

Здесь никаких проблем не возникает, Тканевая маска для лица BEOTUA вообще без проблем смывается водой.

• Эффект↷

Самый главный эффект для меня - это увлажнение. Зимой моя кожа страдает, особенно шелушится кожа в области губ. После маски шелушинки проходят, и кожа лица определённо чувствует себя лучше.

После её применения тональный крем, даже самый противный, ляжет прекрасно.

Кожа нежная, приятная на ощупь и словно бархатистая.

Маска забрала с собой жирный блеск, а у меня его огого сколько. Кожа осталась матовой до самого вечера (сделала маску днем). Для жирнокожиков это очень приятный эффект.

Да вообще кожа выглядит здорово после применения Тканевой маски для лица BEOTUA.

Честно говоря я не знаю, на что в теории направлено действие данной маски: на увлажнение, питание, сужение пор или похудение ? Но меня полученный эффект устраивает!)

Итог: очень и очень приятная масочка с авокадо. Если не лень ждать доставку, то смело советую попробовать!)

mondaayрекомендует
27.02.2020
я огромный любитель тканевых масок, но к сожалению с этой еще не знакома. Если увижу где-то в продаже обязательно куплю или закажу
29.02.2020
Ого, ты смелая! Я бы побоялась использовать уход с алика. Мало ли чего там наваяли