Это был мой 2 опыт отдыха в Турции, так что могла уже сравнить сравнивала постоянно.
Тур оператор уверил, что хоть сам отель 4*, но он тянет на полные 5* и посоветовала выбрать его. Итак, августа 2013, нас встречал Palm Wings Beach Resort 4*.
Но путь на встречу был тернист. До аэропорта не меньше 40 км, поэтому, когда нас начали развозить по отелям, к концу дня в автобусе остались только мы.
И еще меня смутили окрестности. Было чувство что тебя везут в какие-то трущобы: решетки, обветшалые домики, а то и совсем какае-то глушь и ночь была к тому же. В общем я бы не рискнула выйти сама из отеля и прогуляться в радиусе 2 км.
Но должна сказать, что для меня это был единственный значимы минус. Итак, что предлагает отель:
Сразу советую, если есть выбор, выбирать главный корпус 4-5- этаж с видом на море. Нас заселили на 3, и мы просили заселить повыше, но мест не было. Нам предложили сменить номер, правда только через 4-5 дней. Но за эти дни он нам как-то прижился, и мы решили не переезжать.
Собственно как выглядел номер:
Очень просторно, убирали каждый день и приносили бутылку воды даже если предыдущие 5 не закончились.
Наш вид:
Смущало что окна находятся друг против друга. По вечерам лучше зашторивать окна.
Опять же, для меня + было небольшое количество русскоговорящих. Почему? Ну не знаю. У меня свои тараканы в голове.
Еще один "таракан" у меня был по поводу безопасности. Чтобы пройти на пляж мы проходили через ворота у которых стоит охрана и смотрит за тем, чтобы не вошли посторонние. Так вот пройти через нее, как мне показалось, раз плюнуть. Но опять же повторю - это мои "тараканы", может мне показалось.
Итак подведу некий итог. На tripadvisor отель оценили так