Опубликовано 3 Август, 2022 - 15:45

неделя или более

У моей дочери уже 3 зуба, и конечно же пора приступать к ежедневной чистке зубов.
После появления первых двух зубов я чистила ей зубы через день, сейчас я это делаю ежедневно.

Читтка зубов - это в первую очередь здоровье зубов, профилактика кариеса и других неприятностей.

Поход к стоматологу в наше время стоит очень дорого, поэтому во избежании ситуаций которые могут появиться без ухода, я выбираю правильный уход и профилактику.

Мы всей семьей используем зубные щетки данного бренда, и теперь даже наша маленькая дочка.

Производство: Китай 🇨🇳

Серия: S3900

Материал щетинок: премиальный нейлон

Цена: 300-350 руб. за штуку

Где купить: я брала на Wildberries

Щетка продается в стильной упаковке, благодаря прозрачному окошку спереди она полностью просматривается.

Каждая щетка имеет изображение какого то обитателя подводного мира, у меня щетки в 3х расцветках, всего их четыре:

• желтая
  • розовая
  • фиолетовая
  • голубая

У упаковки стильное и привлекательное детское оформление, указана серия, название бренда, маркировка.

С обратной стороны упаковки есть более подробная информация на двух языках.

Внешний вид у щёток не менее симпатичный, особенно мне нравятся привлекательный дизайн и яркий цвет.

Прорезиненная ручка позволяет очень комфортно и надёжно держать щёточек в руке, она не выскальзывает.

Сама щетина достаточно мягкая, я бы сказала что тут та самая грань которая нужна для детских зубов, деликатно очищает и так же делает приятный массаж десен ребёнку.

Щетина у каждой щеточки в цвет основания, немного закруглена в верхней части.

Количество щетинок 3900, это оптимальный вариант для маленьких детских зубов.

Для меня немного неожиданная форма, щетинки идут кучками в виде квадратов, решеное необычное.

Размер щетки небольшой, для ребёнка хороший, моя дочь очень любит сама ей пользоваться, делать себе массаж десен, так как как раз сейчас у нас режется ещё 3 зуба.

Материал щетинок - это премиальный нейлон. Он действительно очень хорошего качества, за 10 дней использования абсолютно не деформировался.
Головка на столько оптимального размера, что с лёгкостью ей можно чистить даже труднодоступные места.

Задняя сторона щетки в районе ручки так же полностью прорезиненная, и даже имеет небольшой дизайн в виде ромбика.

Детская щетка лично мне очень понравилась, и такого запаса нам хватит на 9 месяцев ежедневного использования, так как щетку нужно менять 1 раз в 3 месяца.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • 0+
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Прорезиненная ручка
  • Удобно держать в руке маме и ребёнку
  • Цена
skazhy_posekretyрекомендует
03.08.2022
Ай да пупсик, уже с щёткой! И хохотушка, как братан💖
🥰
Яркие щеточки)
Ага
Забавные щетки 😊 .
😉
04.08.2022
Какие классные щёточки! Доча- прелесть!
04.08.2022
❤️