Найти
Новые
ДианаАбс
31.10.2014
+1 фото
Очень вкусный и полезный кефир для детей. А так же, как узнать откуда он, из магазина или молочной кухни. Плюс фото.
Первый раз кефир "Тема" мы попробовали в 8…
Yevgeniya
24.08.2010
Будьте осторожны!
С кисломолочными продуктами впервые мы познакомились в 9 месяцев. По рекомендации нашего педиатра выбрали ТМ "Тёма". Продукты данной торговой марки очень вкусные и питательные.
София Ткачева
31.05.2021
Отличный биолакт
Дочке 1,7, регулярно покупаю ей биолакты Тёма. Она любит кисломолочку, и сладкие биолакты ей особенно по вкусу.
Лебедева-Наталья
26.04.2021
Неплохой кефир
Кисломолочку начали вводить в рацион месяцев в 8. Честно говоря глядя на разнообразие продуктов для детей было сложно выбрать. Выбирала по принципу цена-качество.
ZayTV
12.04.2014
Хороший кефир, но мы его не покупаем.
Какие только кефиры мы не перепробовали в поисках идеала. Тема не исключение. Тема - одна из самых популярных марок.
Третьякова Юлия
31.05.2021
Не хуже самодельного кефира. А может, и лучше)
Раньше я очень сильно заморачивалась с готовкой для ребенка, вплоть до того что сама делала кефир для него.
Суворова Галина
14.04.2022
Ребенок оценил) фруктовые биолакт у нас в почете
Кефирчик ввели в рацион ребенка в 8 месяцев, как и рекомендовано. Сначала давали несладкий, но это продолжалось недолго, пока добрая…
АнастасияТурова
18.02.2022
Отличная кисломолочка для детей
Раньше делала кефир для ребенка сама, но со временем просто выбилась из сил и решила брать покупной. Точнее это не кефир называется а биолакт, Тёму берем.
pypsik
06.11.2012
могли бы сделать не таким кислым
Когда пришло время прикорма, мы решили в этот раз (со вторым сынишкой) начать его по Комаровскому, т.е. с молочки.
Куканчик
26.04.2014
+7 фото
Детский кефир Тёма - отличный кефир, как и вся продукция Тема. (+++ФОТО продукта, СОСТАВ)
Мы покупали уже множество продуктов Тёма: творожки, йогурты, вот добрались и до…
anitaBlack
06.04.2012
Кисляк еще тот!!!
Я своему ребенку покупаю кефир почти каждый день, но другой фирмы (на удивление, в отличии от меня в детстве, мой ребенок его любит и требует))) т.к тот кефир был раскуплен я…
Екатерина 2012
04.12.2013
хороший. просто дочка его не любит .фото
кефиру я поставлю 5, несмотря на то, что мы его не распробовали. начну с того, что о существовании детского кефира я узнала совсем недавно.
lllaplotta
17.12.2013
Полезно, вкусно, качественно!
Приехала к нам в гости моя сестра с ребёнком. Девочке 8 месяцев. Сестра захотела разнообразить её рацион. До этого покупала разные пюре, сырки, соки.
мамаПети
28.10.2013
идет на ура
Пристрастились к кефирчику фирмы Тема летом. После прогулки в жару (хотя пили водичку) выпивал все без остатка. Теперь пьем его каждый день с печеньем. Ребенку очень нравится.
lexa9446
03.11.2010
Кисловатый как для кефира
Приходит время когда малышу необходимо разнообразить стол и вводить кисломолочные продукты в меню.
Natalia23
19.10.2013
Нравится!
Часто беру детский кефир этой марки! Нравится! Удобная упаковка, приемлемая цена, всегда хорошее качество. Лично мне нравится его вкус, ребенку тоже!
dasika
25.08.2010
вкусно
Вот уже полгода как мы употребляем этот кефир и он нам очень нравится.На ночь его выпиваем и спим до утра.
Olik_L
23.03.2012
Требуйте долива после отстоя пены!
Кефир пришлось покупать этот только потому что уехали к бабушке на долгое время а тут кроме темы ничего не продавали. Дома пьем агушу выданную на молочке.
Энторопия
23.03.2012
Нам понравился
Купили первый раз на пробу, когда ребенку было 9 месяцев. Срок реализации 7 дней. Естественно сначала покупку оценила я, на всякий случай. Кефир не кислый, без комочков.
Детский кефир Фруто Няня Биолакт
МиссЛюбопытная
23.08.2016
03:45
Ой Фруто- нянечка, как же так!!?? Сравнение с любимым Тёмочкой.
Доброго времени суток, мамочки! Сегодня хочу написать о новинке от Фруто-няни биолакт с сахаром.
ОльгаXelga
18.10.2021
12:39
+2 фото
Показан не только детям. Вошел в схему лечения атопического дерматита.
Обожаю именно этот кефир на ночь, да, жирность не диетическая, но очень вкусно и именно он улучшает работу …
Кефир ЗАО "Молоко" г.Городец Нижегородской области Бифидок 0,4л.
Anastella
16.10.2013
12:35
Вкусный и полезный
Кефир, обогащенный бифидобактериями Бифидок , жирность 3,5 покупала в магазине Spar (улица Горького 144 Нижний Новгород) за 22,50 руб . 400 гр.
iulea0197
15.02.2022
23:51
+4 фото
Отличный кефир для ребёнка с 8 месяцев!
Ближе к 8 месяцам сына стала задумываться о том, какие же кисломолочные продукты вводить в рацион, ведь они играют немаловажную роль в пищеварении …
Детский кефир ООО "Комбинат детского питания", Россия "Крепыш"
Genia-vas
16.03.2017
22:10
Лучше кислятины Агуши и распиаренного Темы. Чем нас так покорил Крепыш
Привет всем! Первый прикорм я не стала начинать с кефира, как советует любимый и очень уважаемый мной и…
Кефир ЗАО "Молоко" г.Городец Нижегородской области Бифидок 0,4л.
ZayTV
10.06.2013
23:19
Продукт №1 в моем холодильнике. Фото продукта и состава.
Еще не так давно мы и думать не думали, что молочные и хлебобулочные продукты будут возить из Москвы или Краснодара.
Пюре Тёма Рыбное филе с цветной капустой
Evgeniastr
19.07.2011
16:53
Порадовало и уже 12 % рыбы! + фото
После разочарований с готовыми обедами с мясом Тёма , я все-таки рискнула, и купила готовый обед с рыбой: рыбное филе с цветной капустой.
Биолакт ВкусВилл / Избёнка Зелёное яблоко 2,5%
Sashka1
30.03.2024
14:11
Очень вкусный!
Решила купить на пробу очередной кисломолочный продукт от Вкусвилл для деток. Ранее я уже покупала обычный биолакт и с малиной . Они нравятся как мне, так и моему ребенку.
Детское молочко Нутрилак InfaPrim 3 (с 12 месяцев) 350 г
Л.А.В.
25.08.2019
18:28
Цена=качество
Моей дочери сейчас полтора года. Смесями питается с 1 недели жизни. Перепробовали много разных смесей премиум класса.
Йогурт Тёма Детский Био Банан-земляника
Evgeniya_K
15.08.2020
10:21
+7 фото
Вкусняшка не только для детей, но и для взрослых. Отличная, полноценная и более полезная замена Активия.
Здравствуйте. Я большая любительница всяких йогуртов.
Детское питание Агуша Биокефирная
jrcuk13
01.08.2024
15:12
+2 фото
Биокефирная «Агуша» без сахара лучше, чем ряженка и кефир от этого производителя
Биокефирная «Агуша» без сахара, по сути, это просто кефир.
Stellar мозаика для самых маленьких
St.D
17.02.2020
21:06
+7 фото
Мозаика с крупными яркими деталями от российского производителя. Все гениальное - просто!
Привет! О мозаике Stellar для самых маленьких я узнала как раз на сайте…
Детский кефир Агуша Биолакт
Шпилька511
28.08.2018
14:40
+9 фото
Вкусный детский Биолакт Агуша. Но нам он НЕ подошел. Состав, сроки годности, а также разная реакция ребенка на данный биолакт в 1 год и 1 год и 8 месяцев.
Детский кефир "Яготинское" 3,2 % с 8 месяцев
Ksysha82
05.12.2020
14:41
+2 фото
Вкусный и полезный кефир для малышей🥛
Всем здравствуйте! Когда я начинала вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка (после года), то столкнулась с тем, что их вкус дочка совершенно…
Зубная щетка Revyline Baby S3900
ole_cia
26.07.2023
23:42
Эта щетка точно не для детей! Тем более 0-3лет.
Перед тем как использовать щетку на ребенке, пробую все сама. После первого применения я выявила плюсы и минусы щетки. Плюсы:1.
Творожок Фруто Няня Биотворог с грушей
Lana Blond
28.02.2020
16:35
+1 фото
Стоит ли доверять безоговорочно продукции проверенного бренда или нет? Наша история об биотвороге. Вкус, состав, консистенция, плюсы и минусы. Есть немного фото
Детское питание Агуша Ряженка
Elza_Hill
22.10.2021
23:22
+10 фото
Чайная ложка сахара в маленькой бутылочке напитка. Лучше совсем не давать ребёнку ряженку, чем такую.
Всем привет! Разнообразить рацион ребёнка хочется чем-то не…
Детский кефир Тёма БИОЛАКТ кисломолочный БЕЗ добавления САХАРА
KiraMix
05.03.2023
16:02
+5 фото
Сначала покупали сыну, а потом дружно подсели всей семьей✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Сыну уже совсем скоро полтора года, а он все никак не мог распробовать молочные и …
AliskaDra
09.11.2021
00:24
Полезный продукт
Мои дети любители молочных продуктов в любом виде. Даю всё что можно молоко, сыр, йогурты, кефир. Так же я поклонник Агуши.
Кефир ВкусВилл / Избёнка Детский 3,2%
Testing with the family
24.05.2023
07:49
+4 фото
Вкусный и полезный кефирчик для деток.
Всем привет. Я не один раз писала, что мой мальчик обожает молочку, но вот кефир пьет только для малышей от Избёнки, купленный в магазине Вкусвилл,…