На любое средство отзывы всегда противоречивые ,кому-то подходит, кому-то нет. Относительно этого геля тоже самое, кто-то в восторге, кто-то нет . Не первое средство от этой фирмы и ни одно пока не впечатлило. У меня был крем для лица с витаминами АЕ, лифтинг крем, все переходило маме ). Крема для рук, кроме восхитительного запаха, ни чем от других фирм не отличаются, только ценой. Ну так вот, про гель - я надеялась получить глубокое увлажнение, как и обещает производитель, потому что зима, и губы волей не волей обветриваются. После первого нанесения я была в шоке, потому что буквально через несколько минут гель исчез и остались только пересушенные губы. Ну, думаю, очередной промах от Либредерм. Расстроилась, потому что состав у продукта хороший, много натуральных компонентов, есть Д-пантенол, который должен заживлять и увлажнять, запах чудесный, нежный, ненавязчивый и консистенция хорошая. Потом решила попробовать нанести обильным слоем-все впиталось. Добавляем еще один слой и чудо случилось! Губы остались увлажненными и мягкими, все прекрасно. Конечно расход средства увеличился, но эффект мне нравится.