Дочке моей уже 16 лет. В этом году она закончила 9 классов и поступила в колледж. Рюкзак она уже носить не хочет, поэтому на Алиэкспресс мы заказали подходящую сумку. А заодно и еще одну маленькую сумочку прикупили. Кожаные торбы моя дочь не любит, поэтому выбирали тканевые.
Это большая сумка. А я расскажу сегодня об этой.
Женская холщовая милая сумка-конверт с принтом
➤Полное название на русском у сумки длинное, как всегда это бывает на Али, и состоит из набора фраз и предложений: Женские сумки-мессенджеры, Женская холщовая милая сумка-конверт с принтом, Женская милая мультяшная Студенческая сумка через плечо.
➤Цена: 277,06 рублей. Доставка бесплатная. Заказывала я обе сумки в одно время и пришли они в одном пакете хотя продавцы разные. Доставка быстрая, что тоже радует.
➤Материал:
Канвасная лента.
Не знаю, что это такое, но похоже на холст.
Ткань ничем не пахнет, уже хорошо, тактильно похожа на хлопок, но я не думаю, что это стопроцентно так.
➤Размер: 17,5 х 14,5 х 7,5. Измеряла сама линейкой, так как на сайте размер указан довольно приблизительно.
➤Форма:
ENVELOPE
То есть конверт. Я люблю такую форму, дочка, видимо, тоже.:)
➤Внешний вид
На первый взгляд сумка выглядит довольно симпатично. Ручка основная не очень длинная, лента тонкая и был немного мятая. Ручку пришлось потом на всю длину выпускать.
Женская холщовая милая сумка-конверт с принтом
Кстати, вся фурнитура пластиковая. Есть также короткая ручка, но она, на мой взгляд, чисто для "красоты".
На клапане есть рисунок милой зверюшки еще не открытой нашими биологами. Видимо, какой-то гибрид медведя с зайцем. 😊
Женская холщовая милая сумка-конверт с принтом
Под клапаном - оптимистическая надпись на английском. Есть магнитная защелка.
Под клапаном небольшое отделение, которое застегивается на молнию.
Основное отделение также закрывается на молнию.
Женская холщовая милая сумка-конверт с принтом
Подкладка отсутствует. Внутренние швы обшиты тканью, причем весьма неаккуратно.
Несмотря на размер, сумка вместительная и в расправленном состоянии довольно пухлая.
Женская холщовая милая сумка-конверт с принтом
Есть торчащие нитки, швы довольно неаккуратные. Но да бог с ними. Не думаю, что дочь ее будет долго носить. Годик поносит и ладно. Главное, что стирать сумку придется вручную и очень деликатно, так как изображение зверюшки и надпись довольно нестойкие.
Но дочка пока сумкой довольна, а это главное. Издалека смотрится вроде вполне симпатично. :)
Вот не знаю, рекомендовать сумку или нет. Дочке нравится, так как торба довольно вместительная при своем размере, выглядит "кавайно". Цена невысокая, доставка бесплатная. Но стирать с осторожностью надо, сшита довольно неаккуратно, нет подкладки. Так что смотрите сами, нужна ли она вам или нет. 😊