Трусы должны быть не только красивыми, но и удобными. Я уже рассказывала о трусах-хипстерах Sinsay, которые я купила очень недорого за упаковку в 2 штуки (ссылка внизу отзыва). Сейчас поделюсь своим мнением о другой упаковке, которую я купила дочке-подростку.
Трусы женские Sinsay с кружевной отделкой 2 шт., арт. 4638К-MLC меня привлекли и своим внешним видом и ценой.
Трусы женские Sinsay с кружевной отделкой 2 шт., арт. 4638К-MLC
➤Место покупки: магазин Sinsay.
➤Цена: 279 рублей за две пары.
➤Размер: S.
➤Состав:
95% вискоза, 5% эластан.
К вискозе я отношусь очень хорошо, так как это материал прочный, эластичный, гигроскопичный и к телу приятный.
➤Расцветка: трусы в упаковке представлены в двух оттенках - нежно-розовом и черном.
Трусы женские Sinsay с кружевной отделкой 2 шт., арт. 4638К-MLC
Бумажный ярлычок соединял их крепко и надежно. На нем был указан размер, тип трусов и первоначальная цена - 499 рублей.
➤Уход указан на внутреннем тканевом ярлычке, который я сразу же и обрезала, чтобы не мешался.
Стирка машинная запрещена, рекомендуется ручная, но я все-равно стираю их в машинке в специальном чехле. Никаких разрушений и порчи в результате не происходит. Трусы, как новенькие: не выцвели и не растянулись.
➤Внешний вид и впечатления
Трусики аккуратненькие, весьма симпатичные. Красоты добавляют кружевные вставки сзади.
Трусы женские Sinsay с кружевной отделкой 2 шт., арт. 4638К-MLC
Вернее вся задняя часть кружевная. Кружева достаточно прочные и эластичные.
Трусы женские Sinsay с кружевной отделкой 2 шт., арт. 4638К-MLC
Резиночка крепкая, спереди есть маленький бантик.
Ластовица вискозная, мягкая.
Трусы женские Sinsay с кружевной отделкой 2 шт., арт. 4638К-MLC
Швы ровные, аккуратные, не распускаются.
Дочь у меня стройная, трусы сидят хорошо, ничего не перетягивают. Ткань мягкая, не трет, не раздражает. Смотрятся в деле трусики очень по девичьи. Я, в принципе, и сама бы от таких не отказалась, хотя люблю более крепкое белье. Но за такую цену можно и себе купить на лето, например. Заглянуть, что ли туда еще? Рекомендую.