Опубликовано 7 Май, 2024 - 15:40

Люблю красоту в мелочах. И если выбор одежды у меня довольно консервативен, то с аксессуарами я "отрываюсь". И это касается и обложек для паспорта. А еще я с подросткового возраста люблю замечательное произведение Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц". Увидев обложку с принцем и лисом от бренда Pepper Pin - не смогла пройти мимо, и сегодня я хочу рассказать Вам про эту обложку.

•• Общая информация:

• Стоимость: 240 рублей без учета скидок
  • Место покупки: ОЗОН
  • Артикул ОЗОНа: 1444260232
  • Производство: РФ

•• Состав

ПВХ (Поливинилхлорид)

•• Всё про обложку для паспорта "Маленький принц" от Pepper Pin

У бренда мне понравилось несколько обложек - прикольная с гусем (о, у меня в последнее время особая любовь к ним), обложка по мотивам одного из произведений Михаила Афанасьевича Булгакова, ну и Маленький принц. Дизайн к Маленькому принцу выбран узнаваемый - звезды, бескрайняя гладь ночного неба, принц и лис. Но для начала расскажу про то, в каком виде ко мне приехала обложка.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Мне понравилось, что помимо транспортировочной пленки обложка упакована в дополнительный пластиковый файл. Не смотря на то, что у Озона довольно бережная доставка, двойная упаковка позволяет защитить качество рисунка, да и саму обложку.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Информационный вкладыш заслуживает отдельного внимания. Меня очень позабавили надписи на нем.

Лучше чем у сына маминой подруги

Ну, это всегда актуально))

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Есть деньги на дошик? И на обложку найдутся!

И кстати, обложки бренда действительно бюджетные, не смотря на их хорошее качество.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

А внутри вкладыша ждет такая рукописная история. Люблю мелочи в оформлении вещей, и смогла заценить такое пожелание.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Помимо самой обложки внутри ждали стикеры с котиком. Часть из них уже перебазировалась на чехол смартфона - настроение поднимают!

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Размеры обложки идут под стандарт паспорта РФ. Я в прошлый раз купила обложку от другого бренда, и там края выходили на несколько см - это было дюже неудобно, так как паспорт не лез ни в карманы куртки, ни в маленькую сумочку. Эта обложка сидит на паспорте как влитая.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Внутри нет кармашков, но боковушки довольно широкие. Я имею дурную привычку носить все в паспорте. Дурная она тем, что когда я потеряла паспорт, потерялось еще и куча всего с ним. Но сейчас не об этом...

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы
Боковушки хорошо удерживают паспорт, а еще любые вложения в них - СНИЛС, страховой полис, карточки или купюры.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы
При этом, толщина паспорта особо не увеличивается. Теперь он у меня не только красивый, но и помещается в любой карман одежды.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Не смотря на то, что обложка выполнена из ПВХ, она имеет тиснение под кожу. Визуально и тактильно обложка мне приятна, и нет ощущения того, что это "среднестатистический пластик". Ну а дизайн с любимыми героями книги подчеркивают индивидуальность и поднимают настроение каждый день.

Качество печати меня порадовало. Даже не смотря на совсем не аккуратное ношение паспорта в сумке - рядом с ключами, косметикой и горсткой мелочи разного калибра обложка не поцарапалась, а рисунок не начал затираться.

Обложка для паспорта Pepper Pin Маленький принц Арт. P2-LITTLE отзывы

Маленький принц - это про любовь к прекрасному. Про дружбу и одиночество. Про космос и бесконечную вереницу звезд. И я рада, что смогла найти столь милую и прекрасную обложку для самого важного документа у Pepper Pin.

•• Подытожу

Соотношение цены и качества - на высоте! Обложка прекрасна как для себя, так и может подойти в качестве небольшого презента близкому человеку. Яркая, прочная и надежная обложка, которой не страшна ежедневная эксплуатация в не самых аккуратных условиях.

От меня заслуженная пятерка, и искренние рекомендации к покупке!

На этом все, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
07.05.2024
Какая милая обложка😍
07.05.2024
Я прям кайфую с неё))
11.05.2024
Если дашь волю баобабам, беды не миновать.
😁
Какая прелесть! Я обожаю Маленького принца.