Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 23:00

473 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Ура, наконец-то я вернулась на любимый сайт. Более 1.5 месяца я не делилась отзывами на свои приобретения , а все по техническим причинам. Увидела, что на сайте произошли небольшие изменения на любимом IR , теперь более удобно можно поделиться своим отзывом на товар или услугу.

Я хотела спросить..Куда лето пропало? Вы его не видели?( У нас, в центральной России , оно потерялось..

За это время у меня пришло более 10 покупок с сайта Алиэкспресс ( сумки, купальники, рюкзаки, цепочки на тело, бутылочки, аксессуары и многое другое). Теперь будет меньше уходовой и декоративной косметики и больше отзывов на летние уникальные товары.

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на чудо сумочку мороженное, которая пришла с сайта алиэкспресс.

Опасения были в том, что вдруг не приедет товар, приедет слишком "вонючей", помятой или будет слишком детской.. поэтому, читайте заранее отзывы! Всегда! И смотрите на рейтинг продавца.

Ожидание = реальность, ура!

Расчётное время доставки:26-48дн. Товар ко мне пришел примерно за месяц,чему я очень рада. А главное в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и точь в точь как на картинке.

Все замочки целы, хорошо открывается-закрывается, а так же не имеет никакого запаха, чистенькая, миленькая и аккуратненькая.

По размеру можете посмотреть визуально, а по параметрам вот , что написано на сайте:

размер:7*23*6 см

Что может уместиться в сумочку?

Да практически ничего) Телефон, зеркальце и ключики . Паспорт ели влезает ( кстати, скоро будет отзыв на бомбическую обложку на паспорт)

Единственный небольшой деточет, что ремешок не регулируется, но не критично.

На сайте представлена сумка в двух расцветках: белая и черная, я как видите, выбрала черный цвет.

Это собственно я) Половина меня. Мне очень нравится как сумочка смотрится. Выпал жаркий праздничный солнечный денек и пошла выгуливать сумочку.

Скажу честно, в шоурумах я пока подобного не видела, а если бы видела , то ее цена была бы точно более 1500 рублей.

Вижу как окружающие обращают внимание, а я радуюсь своей покупочкой.

Я рекомендую и Вам приобрести свою мороженку! Сочного яркого жаркого лета и самых лучших покупок!

Благодарю за внимание, отличного настроения!)

Твоя подружка н...рекомендует
Мимишная сумка, но для меня очень маленькая)
16.06.2017
Крутая сумочка!
Жаль, уже заказывать не актуально.
Какая милая сумочка
17.06.2017
Очень оригинальная,ещё не видела таких
17.06.2017
Красивая мороженка 😊
27.06.2017
Милая сумочка 😊
30.06.2017
крутецкая сумочка!)) и образ у вас с ней классный)
30.06.2017
Сумочка съедобна!!!!
И отличный у вас в целом образ!
Класс!