Схватила я их, потому как в магазине, что встретился мне на пути, были только дорогущие и эти, а бежать далеко только за прокладками мне было лень. Обычно я никогда не покупала средства для таких мест с ароматизаторами, чем меньше химии, тем лучше, не хватало еще и сюда её прикладывать. Но вот впервые приобрела и все мои предчувствия оправдались. Эти средства гигиены мне не подошли. Через пять минут после использования все загорелось, да таким огнём, что хоть пожарных вызывай.
Состав: целлюлозная лента, суперабсорбент, нетканый материал, плёнка полиэтиленовая паропроницаемая, клеи, силиконизированная бумага, ароматизатор.
Я перетерпела, через полчаса вроде бы все прошло, но больше я их покупать не намерена. Если у вас "большие половые губы" тоже не совсем большие, то вам тоже они будут противопоказаны. Да, их плюс в том, что они тонкие, хорошо впитывают, действительно дышащие, мягкие. А то, что у них красивые ажурные края - вам это надо?
И зачем добавляют этот ароматизаторы, чего только не придумают. Для меня этот недостаток перекрыл все их достоинства. Запах даже в горло лезет. Средства гигиены нужно просто вовремя менять.