Опубликовано 13 Июль, 2014 - 17:31

Всем привет! Расскажу о моей самой неудачной покупке за последнее время. Продукт американский, но покупала на украинском сайте минеральной косметики - ПРЯМАЯ ссылка на товар.

Цена 220 рублей/ 66 грн

Моя кожа жирная и склонная к проблемам: воспаления, комедоны, расширенные поры. Я веду активную борьбу за здоровую кожу.

Мимо средства с названием Anti-Acne Wash я пройти не смогла (слова "анти-акне" действуют на меня магическим образом).

Сам пузырек очень небольшой, сделан из тёмного пластика. Открывает щелчком. Что сам пузырек не похож на картинку на сайте меня не смутило, всё началось когда я решали воспользоваться средством...

Во-первых, средство оказалось жидким, как вода! Налить в ладонь и не пролить - очень тяжело!

Во-вторых, меня смутил вид этой жидкости, точнее цвет - мутно-жёлтый.

В-третьих (самое важное!), запах средства просто невыносимо отвратителен! Что-то напоминающее нечто протухшее.

Конечно, я испугалась, что средство просрочилось или пришло в негодность. Ведь на упаковке нет ничего про срок годности... Я написала менеджеру сайта.

Ответ пришёл тут же.

Признаюсь, мне стало спокойнее, и я начала умываться.

Мылится эта "вонючая мутная вода" плохо. Зато, если потрясти бутылочку, видны пузырьки.

Ощущения во время умывания ужасные. Вы и сами всё понимаете...

Что же касается состава, то он "хороший" - органика. Но простить такие минусы из-за состава я не готова.

Отмывает до скрипа, но я не могу сказать, что другие средства мне не дают такой чистоты. Дают, еще и лучше!

В общем, данный продукт мне совершенно не понравился! И я призываю обходить его стороной!

Во время оформления заказа хочется взять еще что-нибудь - это нормально. Но, поверьте, лучше возьмите еще пробников минеральных основ и корректоров, не тратя деньги на эту жидкость. Кстати, в моем заказе это чуть ли не самый дорогой товар.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Надеюсь, уберегла вас от неудачной покупки.

Спасибо за внимание! Здоровой вам кожи и хорошего настроения 😊

Недостатки
  • Не указан срок годности
  • Объем
  • Очень жидкое средство
  • Ужасный запах
  • Цена
Shadow Crystalне рекомендует
13.07.2014
ой, я вначале перепугалась. Смотрю ты в гривне написала. Подумала может ты к нам переехала. 😊 А потом увидела что сайт украинский. 😊

Касательно средства то и правда не повезло. Бяка какая-то. Думаю многих убережешь от ненужных трат денег. 😊
13.07.2014
Странное средство, вроде, как натуральное, а такое вонючее... 😕
13.07.2014
AlisSsKa , запах отвратный. Как протухшая жижа какая-то. Я до сих не могу доиспользовать это средство, привыкла к вкусным запахам корейских пенок.
Наталья Король , Наташ, спасибо! 😊 Я цену в гривнах написала еще потому что на сайте много твоих землячек и им удобнее видеть свою валюту и делать выводы уже дорого это или нет.
EVGENIA _ 27, одно другому не мешает 😂 а даже помогает 😁
AlisSsKa , не за что!
Дашенька,советую тебе взять умывашку с херба с маслом чайного дерева. 😉 У нас с тобой кожи очень похожи, так что думаю она тебе понравится!
13.07.2014
А я думаю, что для проблемной кожи самая лучшая умывалка- зеленый гель от Avene, вот его именно я вчера в 3-й раз купила 😊
13.07.2014
Вредная Анна, спасибо! 😊 Ты какую именно имеешь в виду умывашку? а это покупала на mineralcare.
TreFLe, Аделя, рада тебя видеть! 😊 я про такой гель даже не слышала, обязательно посмотрю! Кстати, давно в планах французскую аптечную косметику заказать.
13.07.2014
Даша ты ж знаешь., мыло люблю, но нужно менять. А гели я не очень люблю, но вот именно такой покупаю и буду покупать...надеюсь, понравится! А на хербе тоже один нравится, но пока тестирую 😊 если точно угодит, обязательно поделюсь находкой! 😉
Дашунь, такую .

Уже увидела, что ты покупала ее на mineralcare. 😊
У меня ноут видимо вирус подхватил. Очень тупит и зависает,да и еще половина ссылок не открывает. 😬
13.07.2014
Вонючая мутная вода? 😲 Жуть какая-то.
Да...Странное, однако, средство
УУУ..буду знать 🤢

А я приобрела праймер и теперь не знаю куда его деть. Несмотря на отзывы, для меня бесполезнейшая вещь...ни сглаживания пор, ни продления стойкости макияжа..о том что бы использовать его как хайлайтер, тоже и речи нет. 😞
Очень жаль что Вы потратили деньги на эту гадость... 🤢
13.07.2014
Да уж, могли бы и ароматизатор добавить, ну правда...не смогла бы пользоваться тем, что плохо пахнет. Для меня такой уход не приносит удовольствия, а значит и пользы будет мало. 😞
13.07.2014
Даш, хорошо, что эта "вонючка" проблем не добавила. Я бы тоже не смогла таким пользоваться, тем более, что эффекта "вау" не произошло
13.07.2014
Ужасное средство! Мне даже кажется, что я запах его ощутила, так Вы в переписки его реалистично описали.
14.07.2014
Забавно что все чаще интернет магазины в ответе смайлики ставят 😕
14.07.2014
фу, что за черт 🤢 сегодня краем уха услышала по телеку в программе здоровья,что в нашей стране так странно и повально увлекаются всем натуральным, не понимая,что натуральное вредит чаще и сильнее,чем дозированная химия..в данном случае так и есть
Зато хороший состав))))
Да, запах играет важную роль... как ни крути 😘
14.07.2014
В принципе у меня есть жидкое органическое средство для умывания - вода водой. И пенится оно только на мордосетке или на коняку. Не пробовали пенить на чем-то таком?
Потому что мое, если просто руками умываться, не пенится вообще. В бутылке при взбалтывании - пузыри тоже ))
Но мое хоть пахнет приятно (
14.07.2014
Да уж. Кошмар еще тот, ладно если бы еще был эффект положительный.. 😐
Для меня запах играет важную роль в умывалках в последнее время, буду знать что это просто напросто бессмысленная,дорогая вонючка!
14.07.2014
Теперь точно это средство не буду покупать.
16.07.2014
Огромное всем спасибо, что заглянули ко мне 😊
Вредная Анна , Анют, добавила в виш 😊
Neon_Rain, самая жуть в том, что ей надо умывать лицо!
Darryl , средство-разочарование
Shabby , да вот как раз про вас - девчонок, заказывающий в магазинах минеральной косметики думала, когда писала. А я как разу думала попробовать этот праймер 😲 я покупала от люси с кальцием - не впечатлил, хотя основа с этим же веществом - моя любимая...
ketaminka , дучше бы еще основ купила! Точно.. ((
Nostalgia, Вика, на 100% согласна. Уход без удовольствия только во вред идет.
Donna Helen , Леночка, да от средства для умывания вау и не жду, но хоть запах-то должен быть приятным! И консистенция погуще, чем вода... Хотя ВАУ тут случилось, не скрою - я про запах.
Богема, спасибо!
MiaRed, ахаха))) Точно ты подметила 😊
S_Lookki, Алёна, ага... да что-то я тоже как-то к натуральному охладеваю постепенно. И среди "химических" средств и среди "натуральных" есть свои жемчужины, надо их искать просто.
inna_keils, это точно, особенно в средствах для лица 😊
Nutakata, пробовала и на том и на другом! На коняку вообще Г получается - стекает просто как вода и все, с сеткой получше, но пена все-равно очень жидкая получается 😞
Leto , Настя, эффект так себе. Хотя тут сам процесс ужасен даже.
Оксаночка..ksuxa , именно! Рада, если уберегу от неудачной покупки!
ZayTV, правильно, не надо!
16.07.2014
ох, я бы на такое позарилась 🤢 теперь еще буду думать, стоит ли "слезать" с корейских пенок 😊

не по теме: заказывала на roseroseshop пенку Missha клубничную, вернули деньги, сказали что закончилось и снято с производства(( заказала, пока есть на ebay
17.07.2014
Никогда такое средство не видела, наверное оно и к лучшему. 😁 Я бы уже из-за запаха не смогла им пользоваться.
17.07.2014
happening, Юля, как так??? Как сняли с производства?? Наверное и чай зелёный мой любимый тоже... ну вооот 😞
Bagirra , ну вот и я через силу. Там осталось на дне уже 🎉
вы с какого города?