Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 17:15

неделя или более

Доброе время суток всем!

Хочу поделиться с вами мнением о гидрофильном месле от бренда organic zone. Как всегда, я постараюсь максимально подробно описать плюсы, минусы и впечатления.

Начну с кратких характеристик:

• Объем: 110 мл
  • Не тестируется на животных
  • Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
  • Цена: в диапазоне от 360р до 400р.
  • Подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте OrganicZone
  • Приобрести можно: Wildberries , Ozon, 4Fresh

....🌿Состав:

Даже для такого человека, как я, который не разбирается, видно, что он хороший.

....🌿Дизайн и упаковка:

Дизайн приятный, все выглядит уместно, ничего лишнего. Стильно и со вкусом.

Необходимая информация есть на обороте:

Упаковка стандартная, но не хватает, на мой взгляд, дозатора, потому что непонятно было изначально, сколько нужно для умывания.

....🌿Отдушка

Для меня слишком резкая. И запах странный, вроде эвкалипт и я его люблю, но при этом слышно какие-то довольно неприятные ноты вместе с ним. Короче, на любителя. Если вы из тех, кто не любит отдушки, то знайте об этом.

Однако стоит заметить, что запах быстро пропадает, буквально сразу после умывания.

....🌿Консистенция.

Когда я увидела пузырек, вообще не поверила, что там масло. Очень жидкое, выглядит, как желтоватая вода. Я ещё сразу подумала, что расход будет сумасшедший и хватит мне недели на 2,5. Но это не так.

Вот сколько осталось после недели использования:

Набирала примерно одинаковое количество, равно тому, что на фото ниже:

Сначала обратимся к инструкции. Так как для меня это первый опыт обращения с таким продуктом, я заглянула, вот, что пишут:

Так я и делала первые 3 раза. И тут очень странная вещь для меня. При распределении по лицу оно будто застывало. Да, конечно, так обеспечивается массаж, но при этом работает принцип " кто успел-тот и сел". Ибо так по всему лицу не успеваешь распределить.

Поэтому руки я все же начала смачивать и результат был в 10 раз лучше.

Еще производитель указывает вот такой пункт:

И да, его действительно необходимо выполнить. Потому что при умавании остаётся жирная плёнка, смыть которую надо чем-то ещё. Это, конечно, и так очевидно, но тут не получится забыть про умывалку следующим этапом.

....🌿Обещания и результаты.

Давайте, как всегда, возьмём цитату производителя и пройдёмся по каждому пункту:

Гидрофильное масло для жирной кожи «Эвкалипт и бергамот». Гидрофильное масло - лёгкое очищающее масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Гидрофильн­­ое масло отлично удаляет все, что накопилось­­ на коже: тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль. В отличие от распростра­­ненных ПАВов в средствах для умывания,­­ оно не нарушает естественн­­ый жировой баланс и pH кожи, глубоко очищает поры. Масло виноградной косточки, масло сои, репейное масло в составе средства помогают растворить сальные пробки в кожных порах.

Сразу скажу, что в молочко не превращается, но на оценку не повлияло. Может слишком мало набирала или делала что-то не так.

"Отлично удаляет тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль"- однозначно да, тут без сомнений справляется полностью. Поры очищены очень хорошо.

Для сравнения покажу исходный макияж:

Специально умыла половину лица для наглядности:

Результат на лице после 1 попытки, но вот с губами пришлось дважды. Помада maybilline superstay. Первый раз сошла 1/2 часть:

Со второго лучше, но надо потереть:

В итоге я оттерла помаду, но пришлось некоторое время дать маслу посидеть на них.

Кожа поближе:

"Масло виноградной косточки, масло сои, репейное масло в составе средства помогают растворить сальные пробки в кожных порах."- конечно, это процесс, который вот прям сразу не заметишь. Обычно, сальные пробки приводят к открытым или закрытм комедонам. Я страдаю, к счастью, только 1 типом и крайне редко появляются закрыте( оочень редко). Скажу то, что за неделю сложно оценить результат на 100%, но количество "черных точек" подсократилось, но тут, возможно, из-за комплекса средств в уходе. Поэтому 50/50.

"В отличие от распростра­­ненных ПАВов в средствах для умывания,­­ оно не нарушает естественн­­ый жировой баланс и pH кожи."- это утверждение верно, если вы используйте только данное масло. Но помните, что его надо после хорошенько удалить с лица. И, скорее всего, это будет умывалка. И тут уже надо исходить из состава: будет ли он нарушать pH или нет. Учитывайте это, и не пренебрегайте тоником 😊

Из явных минусов могу выделить:

❌ Отдушка;

❌ жирная пленка;

❌ Объемчик хотелось бы чуть больше.

Нейтральные факты:

🔵 Не хватает дозатора;

🔵 Утверждение про рН ( только потому, что после надо его дополнительно удалить с кожи вспомогательным средством);

🔵 Не заметила превращения в молочко.

И конечно, куда без достоинств:

✅ Отлично удаляет макияж;

✅ Очищает поры;

✅ Массаж;

✅ Состав.

Исходя из фото выше и всего, что я описала, продукт мне действительно понравился, рада, что выбрала его. Достойное масло, думаю, 5 заслуживает.

Брать или нет, как всегда, решать Вам.

Благодарю за просмотр, будьте счастливы ❤

Ещё парочку отзывов на хорошие продукты из ухода:

Мусс для умывания Doctor Cosmetics Vita Clean очищающий с витамином С и витаминами группы В для жирной и проблемной кожи

Скраб для лица Farmstay Baking powder collagen

Достоинства
  • Доступность
  • Не вызвал аллергию или раздражение
  • Не забивает поры
  • Очищает поры
  • Расход
  • Состав
  • Справляется с водостойкой косметикой
Недостатки
  • Может оставлять жирную пленку
  • Объем
  • Отдушка
  • С очень стойкой помадой надо подержать дольше
Грэнси Грейнрекомендует
25.12.2021
Меня заинтриговало сочетание эвкалипта и бергамота 😊 Думаю, такой тип отдушки мне бы понравился 😊
Ох, на самом деле, отдушка довольно странная, хотя и сочетание обещает быть интересным. Но это вкусовщина, так что вполне вероятно, что Вам может понравится)
25.12.2021
Отличное масло. Такое еще не пробовала, пока другой ТМ пользуюсь.
У меня было первое знакомство и впечатления очень хорошие. Думаю, продолжу пробовать разные другие:)
Спасибо за внимание к отзыву😊