Найти
Издательство Росмэн
Подробности
15.04.2017
+3 фото
Знакомство с Пушкиным для самых маленьких!) Расскажу, где купить дешевле!)
Всем привет!) Покупала я эту книгу через совместные закупки в магазине Сима-Ленд.
Geografishka
10.08.2017
Одна из любимых книг дочери
Купили книжку издательство Росмен где то за 50рублей когда дочке было месяца 4 ре листать начали в 6 месяцев а в 9 месяцев листала уже сама стоя около дивана.
Смешинки. Андрей Усачёв
Agatanekristi
27.10.2014
21:53
Красочная и недорогая
Данную книгу издательства ЗАО "РОСМЭН-ПРЕСС" серии "Все-все-все для малышей" автора Андрея Усачева я купила своей дочери в магазине Ашан. Стоила она около 30 рублей.
В зоопарке. Издательство Росмэн
shampinyon
26.08.2014
19:30
+2 фото
Хорошая красивая книжка за небольшую цену!
Книжка издательства Росмэн, серия "Всё-всё-всё для малышей". Купила я ее когда дочке было 6 месяцев. Производитель рекомендует с 0 до 3 лет.
"Новогодний хоровод" серия "Все-все-все для малышей" издательство РОСМЭН. Сборник Детских Стихотворений
18.12.2016
12:07
+2 фото
Скоро Новый 2017 год, уже во всю идет подготовка - утренники, спектакли, елки! Отличная подборка стихов на любой вкус, есть что выучить для деда Мороза, да и просто почитать малышу.
Репка, Издательство Росмэн, Серия Всё-Всё-Всё Для Малышей. Русская Народная Сказка
NastyMur
11.04.2018
13:50
+2 фото
Супер книжка за гроши, думаете так бывает? Смотрите сами:)
Замечательная бюджетная находка от издательства «Росмэн», серии всё-всё-всё для малышей.
"Колобок" серия "Все-все-все для малышей" издательство РОСМЭН. Русские Народные Сказки
20.12.2016
09:49
+2 фото
Любимая детская сказка всех времен. Немного не понравились иллюстрации, неправдоподобно очень, но дареному коню как говорится...
Не только мы ходим за покупками в "Марию-Ра",…
"Крылатые качели" Юрий Энтин
16.04.2017
18:09
+4 фото
Яркая книга для малышей с песнями, которые полюбятся ребенку!)
Всем привет!) Эту книгу я купила в Ашане примерно за 50 рублей.
Мой первый букварик. Росмэн Издательство
10.04.2017
17:20
+3 фото
Учим буквы с малышом!) Яркая книжка с картонными страницами!
Всем привет!) Это уже не первая наша книжка из этой серии!) Она нам очень нравится!) Подробнее про "Мой первый…
Всё-всё-всё для малышей. Издательство Росмэн
lijageoby
11.12.2018
09:41
+13 фото
Помощники мамам и радость малышу)
Всем привет! Сегодня полезный пост родителям. О пользе карточек или книг с простыми картинками на белом фоне мне стало известно еще в то время, когда…
Я люблю свою лошадку. Агния Барто
Лилия Чернобай
13.12.2018
23:39
Детская книга - начало познания мира
Я книголюб, я очень люблю читать, книги для меня необходимая составляющая часть моей жизни.
Мышонок в тапочке. Андрей Усачев
Missona
01.04.2016
22:41
Стихи для малышей
Одна из самых первых книжек-картонок, которые я покупала для своей дочки в возрасте 1 года.Из довольно большой серии "Всё-всё-всё для малышей" от издательства Росмэн, мы…
Теремок. Все-все-все для малышей. Издательство Росмэн
smaikina
01.05.2019
23:13
+4 фото
Хорошая книжечка для маленьких
Всем привет. Думаю про серию книг для малышей от издательства Росмэн слышали все мамочки)). Она так и называется "Все-все-все для малышей".
В зоопарке. Издательство Росмэн
Mandarina812
01.02.2014
12:28
+17 фото
Любимые книжки моего малыша!
Представляю вашему вниманию отличную серию книжек для малышей от издательства Росмэн.
Красавица и Чудовище. Издательство Росмэн. Серия "Всё-всё-всё для малышей". Европейская Народная Сказка
Taapywka
06.07.2017
08:27
Книга достойна внимания
Как вызвать интерес к книге у ребенка? Благодаря книге «Красавица и Чудовище» издательства «Росмэн» ваш малыш обязательно заинтересуется книгой.
Любимые стихи. Агния Барто
10.04.2017
16:14
+13 фото
Детские стихи Агнии Барто! Дешево и сердито) МНОГО ФОТО!)
Всем привет!) Эту книгу я покупала в гипермаркете Ашан. Цены там недорогие!
"Три поросенка" серия "Все-все-все для малышей" издательство РОСМЭН. Английская Сказка
11.12.2016
10:44
+1 фото
Не понравилась мне совсем книга, не ожидала такого от РОСМЭН. Поросята какие то а-ля альпийские пастухи, да и текст хромает.
У нас в местном магазине "Мария-Ра"…
Заюшкина избушка. Издательство Росмэн. Серия "Всё-всё-всё для малышей" Русская Народская Сказка, Обработка Капицы О.
Taapywka
06.07.2017
10:41
Хорошая книга
Издательство «Росмэн» выпустила отличную серию книг «Всё-всё-всё для малышей». Сегодня хочу вам рассказать про книгу «Заюшкина избушка», сказка по мотивам русской народной сказки в…
"Бременские музыканты" серия "Все-все-все для малышей" издательство РОСМЭН. Братья Гримм
20.12.2016
11:28
+2 фото
Известная сказка братьев Гримм в изложении издательства РОСМЭН для малышей. Неплохо, но я все таки до сих пор не понимаю эти вольные интерпретации, почему не печатать именно братьев Гримм.
"Крылатые качели" Юрий Энтин
Zhnechcova
13.06.2018
15:58
"Да здравствует сюрприз!" Книжка песенок
Работаю в частном детском саду, данная книжка пользуется спросом и в средней, и в старшей группах.
Мой первый букварик. Росмэн Издательство
Любовь правдивая
01.06.2016
00:21
+1 фото
Очень симпатичная и практичная книжка
Доброго времени суток!!!! Искала гостинцы-подарки крестнику! И вот пришла мысль- купить красочные книжки, польза и интерес малыша обеспечен.
Всё-всё-всё для малышей. Издательство Росмэн
edelwess.55290
22.12.2019
23:29
+13 фото
Очень интересные и познавательные книги для юных читателей.
Все привет! В моем арсенале есть вот такие замечательные книги от издательства РОСМЭН. Купила я их для своей дочки.