Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 19:16

Незнаю, предрассудки или серьезная угроза, но на время кормления малыша, я решила полностью отказаться от использования антиперсперантов. Потеть от этого решения меньше не стала, даже наоборот в области груди лимфоток усилился и потоотделение значительно увеличилось.

Чтоб хоть как-то бороться с этой напастью, я начала "приворовывать" у малыша присыпку. Занятие мне это понравилось и я вспомнила, что у Орифлейма был такой продукт но для взрослых.

Полезла я на этот сайт смотреть, когда в ближайших каталогах будет выгодное предложение на Тальк для тела. Оказалось что в ближайшем каталоге супер предложение 100г талька за 49руб(для сравнения, присыпка детская в аптеках 100г за 100-120руб). Дело встало только за выбором аромата.

Девочки, кто до меня писал отзывы о Тальке, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я сначала хотела заказать Таинственный лес, люблю все зелененькое. Почитала и поняла, что мне нужны Цветы.

Вчера моя баночка пришла ко мне.
Первое впечатление - красивая и аккуратная баночка. Запах отдушек чувствуется даже через мембрану.

Дома не сразу поняла, как это открывается. В итоге взяла апельсиновую палочку и проткнула дырочки - все гениальное просто.

Очень порадовало то, что отверстия закрываются. В присыпке Джонсон с бейби они постоянно открыты, что на мой взгляд не гигиенично. В крышке 6 отверстий. Думала присыпка будет градом сыпаться, но ее высыпается только нужное количество.

Запах приятный, напоминает что-то знакомое, но не могу понять что. Ароматизатор довольно сильный. Кто-то писал, что использует как матирующую пудру, я на лицо не смогу нанести из-за сильного запаха. Тут лучше буду у малыша детскую присыпку приворовывать. На теле приятно ощущать цветочный аромат.

Помол нежнейший, при растирании между пальцев, не чувствуется отдельных частиц.

Но был момент разочарования, когда я глянула на состав. Боже мой, подумала я да там 3 строчки мелким шрифтом. Я хотела уйти от вредных компонентов в дезодоранте и пришла к ОРИФЛЕЙМ.....Отставить панику, сказала я себе, полезла в интернет искать информацию о каждом компоненте. Оказалось, что все 3 строчки, кроме талька, это ароматизаторы. Ну теперь все понятно, почему такой сильный и стойкий запах.

Девочки, если я Вас соблазнила на покупку, то в 10-м каталоге (15,07-3,08) будет новинка, тальк в банках по 400г за 199руб. Думаю, к моменту действия этого каталога, я окончательно определюсь буду его заказывать еще или нет.
Достоинства
  • Впитывает влагу
  • Ненавязчивый,сладкий цветочный аромат
ZayTVрекомендует
07.06.2013
Таня,это талька хватит на век, он нескончаемый.
У меня знакомая им и ноги мажет, и половину туловища,приходит душистая!!!!!
07.06.2013
Лариса, я тоже задумалась, куда упаковки по 400г талька переводить?
07.06.2013
Я думаю, если кто ими пользуется, всё же лучше попробовать несколько разных ароматов по 100 г
07.06.2013
Лариса, я отзывы когда читала, все пишут, что этот самый лучший аромат из 4-х.
07.06.2013
Таня, понятно, более нежный, женственный.
Ни разу не пробовала тальк для тела. А он на одежде не остаётся? А то "напудришься", выйдешь, подумают, что мукой обсыпалась. 😁
08.06.2013
Я его наношу заранее, перед одеждой. Тальк на коже остается тонким слоем. Если одется осторожно, то следов можно избежать. Даже если и попадает на одежду, то стряхнуть намного проще, чем след от дезика.
Отмечу, что тальк действительно может заменить антиперспирант. Но выходя на улицу, я все равно пользуюсь дезодорантом. Если честно, то тальки от Oriflame мне всегда нравились. У меня был Serene. Запах идентичен туалетной воде. Жаль закончился!!! Хватает на долго, с учетом того, что я им пользовалась после депиляции горячим воском!!! 😊
12.06.2013
Я дезодорантом сейчас стараюсь не пользоваться, но иногда на улицу собираюсь, забуду перед одеждой тальком припудриться тогда беру дезодорант.

У меня отношения с туалетными водами от Ори не сложились, ИвРошевскими увлеклась.

Аромат моего талька нравится. С ним даже нет желания душиться. Хочу попробовать парфюмированные, стоят дешевле чем воды, а стойкость аромата очень хорошая.