Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 20:14

Приветствую всех!

Продолжая тему красоты женских рук невозможно обойти стороной лаки для ногтей. Кто то из нас очень спокойно относится к ним и поддерживая руки в ухоженном состоянии просто покрывает ногти бесцветными прозрачными лаками. Кто то наоборот, готов чуть ли не каждый перекрашивать ногти разным лаком, получая от этого удовольствие… Я нахожусь где-то посередине: люблю накрашенные ногти, но каждый день или через день заниматься перекрашиванием ногтей – выше моих сил.

Лаки Rimmel LycraPro пока меня устраивают , и поэтому у меня их уже 6 штук. Какие-то из оттенков у меня достаточно давно, какие то не очень, но «все в строю». Если какой то из лаков вдруг загрустил и стал чрезмерно густым, то пользуюсь разбавителем. В каждом флаконе есть металлический шарик.

Попробую рассказать Вам о них:

Производитель сообщает, что эта серия лаков с добавлением лайкры, и поэтому держится на ноготках до 10 дней, сохраняя при этом глянец. А знаменитая двойная кисть обеспечивает удобное нанесение.

От себя скажу, что про 10 дней – враки, на моих ногтях 5 дней максимум ( и то при условии, что сверху нанесено защитное покрытие), а про кисть – да, действительно удобно, даже правую руку левой вполне прилично можно накрасить. Но качество лака очень сильно зависит от оттенка. Теперь поподробнее о каждом из имеющихся у меня:

******* Оттенок 403 Hypnotise*******

При нанесении в один слой- никуда не годится и являет собой ужас ужасный. Только в два, а то и в три (крайне редко, становится очень тёмным) слоя, и тогда он уже красавец. Для меня этот оттенок – вкусная, спелая вишня. На ногтях живёт дня 4, сохраняя неплохой глянец, после начинают затираться кончики. Удаляется без проблем, даже если вдруг забыла нанести базу (со мной случается), то на состоянии и натуральном цвете ногтей это не отражается. Использую его часто, на мой взгляд, он достаточно универсален и меня устраивает полностью.

*******Оттенок 306 Velvet Rose*******

Признаюсь, розовый цвет не очень-то жалую, но этот оттенок чем-то меня зацепил. Он не чисто розовый, при определённом освещении можно уловить еле заметный сиреневатый подтон. Наносить его лучше в два слоя. Ложится и распределяется по ногтю без проблем, стойкость тоже 5 дней максимум, глянец сохраняется.

*******Оттенок 285 White Orchid*******

Этот оттенок типичен для многих производителей. Жемчужный, с лёгким уходом в беж. Как и большинство перламутровых оттенков может при нанесении оставлять полосы. Неплох и при нанесении в один слой, в два – более насыщенный, но остаётся нежным, и в глаза не бросается. Хорош для ежедневной носки, часто выручает.

*******Оттенок 433 French Ivory*******

Этот лак предназначен для французского маникюра, и по правде говоря, он странный. При нанесении в один слой – слегка высветляет ногтевую пластину и придаёт лёгкий глянец. Но в два слоя начинает полосить и оставлять противные проплешины, приходится, высунув язык, под него подстраиваться, чего я делать крайне не люблю. Если попытаться исправить это всё третьим слоем, то нанесение этого оттенка становится просто форменным безобразием и бессмысленной тратой нервных клеток. Поэтому для меня он вариант на экстренные случаи – ну мало-ли, ногти совсем коротко подстригла и не хочу, чтобы их вообще кто-либо видел, нанесла один слой и забыла…, да и если где-то затёрся краешек или откололся кусочек лака - этого никто не заметит :-).

*******Оттенок 378 Posh Trash*******

Моё разочарование. Во флаконе этот лак смотрится роскошным бежевым с мельчайшим шиммером. Я люблю бежевый цвет и его оттенки, но с этим лаком я не угадала. При нанесении он даёт излишний блеск, как ёлочная игрушка, и выглядит , мягко говоря, не очень. Помимо этого, он подчеркивает и выставляет на всеобщее обозрение все недостатки и недочёты маникюра, о которых я могла и не догадываться даже. Оставляет полосы. При нанесении в два-три слоя ещё более усиливается этот блестящий эффект, поэтому им практически не пользуюсь.

*******Оттенок 359 Little Brown Dress*******

Насыщенный тёмно-коричневый оттенок, с красноватым поддтоном. Наносить только в 2-3 слоя, ибо в один - зрелище пугающее. При нанесении второго слоя ложится ровно, не течёт. Меняет оттенок при различном освещении : на ярком солнечном свету – красноватый, при дневном – шоколадный, а при электрическом освещении становится очень тёмным, почти чёрным. Смотрится хорошо только на коротких ногтях, если длина чуть больше чем нужно, начинает отдавать вульгарьщиной ( это ИМХО, никого не хочу обидеть). Этот оттенок хорошо сохраняет глянец. Стойкость на моих ногтях 4 дня, дольше не могу. Моё мнение маникюр такого насыщенного цвета может быть только идеальным, затёртые кончики и содранные края напугают кого угодно не на шутку.

Подводя итоги хочу сказать: в своём большинстве эти лаки неплохие, хорошо сохраняют глянец и насыщенность цвета при носке, при использовании спец. средства для сушки быстро высыхают, стойкость меня устраивает. Но некоторые оттенки капризны, требуют определённой сноровки и терпения. Поэтому общая оценка 4 звезды, считаю вполне заслуженных.

И да, стоимость этих лаков, примерно 110-150 рублей, для меня является дополнительным стимулом к расширению коллекции.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная кисточка
Happy Optimistkaрекомендует
Восхитительная коллекция
Какая коллекция ❤️
Все оттенки по-своему шикарны!
@нгел, благодарю Вас 😊
01.02.2014
Free-Style, Оксан, спасибо! Вот и я, как попадаю в магазин к лакам, мне все оттенки кажутся такими шикарными, и главное, все такими нужными ❤️
01.02.2014
какие красивые оттенки! особенно "Белая Орхидея"... хотя нет, они все красивые) отличный отзыв!
01.02.2014
Перламутровая орхидея на удивление понравилась. Перламутры обычноткапризульки такие:)
очень приятные оттенки 😂
01.02.2014
Artemizia, Алёна, спасибо! Орхидея да, на удивление, и в один и в два слоя ложится хорошо, и блеск у неё какой-то приглушенный, жемчужный 😊
La_Sirene, спасибо! А мне вот Ваш Cosmos покоя не даёт, похоже скоро тоже стану покупателем в Лакодоме 😂
Marjasha555b, спасибо!
01.02.2014
Коллекция, если так можно сказать, гармонично смотрится 😇 , и хороший обзор! Мне больше понравилось, как выглядят первый (хоть тоже не фанат розовых тонов) и последний 😊
02.02.2014
Вся коллекция нравится, а особенно нежно-розовый перламутр 😊
Все оттенки хороши, а 285 покорил 😉
Катер , спасибо! Тоже люблю насыщенные оттенки 😎
Пчола , спасибо! Да, этот нежный перламутр лидирует по количеству симпатий 😊
VeronKov, спасибо! Приятно, что Вам понравилось 😊
02.02.2014
Спасибо за фоточки, я подобрала себе оттенок... 😉 я ЗА 306)))
03.02.2014
ISAN3188 , спасибо! Мне приятно что Вы для себя тоже что-то подобрали 😂
05.02.2014
Эта серия Риммель - моя любимая! ❤️ Их кисточка - это чудо!
А для французского маникюра очень рекомендую вам French Rose, он для меня незаменимый!
Красивые у вас ноготки 😊
05.02.2014
Вясна, спасибо большое !!! Розочку я запомню, и правда она классная, а кроме того присмотрела для себя ещё пару оттенков в Ваших отзывах ❤️
306 очень понравился 😊
Хороший лак!
Кисточка у них очень удобная!
07.02.2014
Kristina_May, спасибо! С этой кисточкой у меня получается ровно наносить лак, практически ничего не корректирую (ну если только на правой руке чуть-чуть), так что согласна с Вами полностью 😉
07.02.2014
Первые два оттенка очень понравились,глянец не реально красивый ❤️ !
07.02.2014
evgenia27 , спасибо, приятно Вас видеть!
12.02.2014
прекрасный маникюр везде,особенно 403,безумно понравился!
12.02.2014
ZukerKa , спасибо большое, мне очень приятно 😘 !
18.02.2014
В оттенок 306 влюбилась ❤️
19.02.2014
baiker007, спасибо! Да, 306 меня тоже чем-то зацепил, он не банальный, и не оттенок Барби, который я не переношу 😊
№359 очень понравился! И форма ногтей у вас отличная! ❤️
21.02.2014
ЯнаКом, спасибо, приятно! А я всё никак не решу кто же мне больше нравится: 403 или 359 😊 .
Красота! 😂
Ой, спасибо,Юль-чик, приятно!
14.03.2014
красивые оттенки. 😊 Особенно френч. 😊
15.03.2014
Наталья Король, благодарю! Я тоже френч люблю 😊 !
22.03.2014
403 оттенок особенно понравился!!! Люблю такие насыщенные. ❤️