Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 20:14
У меня их 6 : Little Brown Dress, White Orchid, Velvet Rose, French Ivory, Posh Trash, Hypnotise.
Достоинства
- Доступная цена
- Удобная кисточка
Happy Optimistkaрекомендует
Free-Style, Оксан, спасибо! Вот и я, как попадаю в магазин к лакам, мне все оттенки кажутся такими шикарными, и главное, все такими нужными ❤️
какие красивые оттенки! особенно "Белая Орхидея"... хотя нет, они все красивые) отличный отзыв!
Перламутровая орхидея на удивление понравилась. Перламутры обычноткапризульки такие:)
Artemizia, Алёна, спасибо! Орхидея да, на удивление, и в один и в два слоя ложится хорошо, и блеск у неё какой-то приглушенный, жемчужный 😊
La_Sirene, спасибо! А мне вот Ваш Cosmos покоя не даёт, похоже скоро тоже стану покупателем в Лакодоме 😂
Marjasha555b, спасибо!
Marjasha555b, спасибо!
Коллекция, если так можно сказать, гармонично смотрится 😇 , и хороший обзор! Мне больше понравилось, как выглядят первый (хоть тоже не фанат розовых тонов) и последний 😊
Катер , спасибо! Тоже люблю насыщенные оттенки 😎
Пчола , спасибо! Да, этот нежный перламутр лидирует по количеству симпатий 😊
VeronKov, спасибо! Приятно, что Вам понравилось 😊
Пчола , спасибо! Да, этот нежный перламутр лидирует по количеству симпатий 😊
VeronKov, спасибо! Приятно, что Вам понравилось 😊
Эта серия Риммель - моя любимая! ❤️ Их кисточка - это чудо!
А для французского маникюра очень рекомендую вам French Rose, он для меня незаменимый!
Красивые у вас ноготки 😊
Красивые у вас ноготки 😊
Вясна, спасибо большое !!! Розочку я запомню, и правда она классная, а кроме того присмотрела для себя ещё пару оттенков в Ваших отзывах ❤️
Kristina_May, спасибо! С этой кисточкой у меня получается ровно наносить лак, практически ничего не корректирую (ну если только на правой руке чуть-чуть), так что согласна с Вами полностью 😉
baiker007, спасибо! Да, 306 меня тоже чем-то зацепил, он не банальный, и не оттенок Барби, который я не переношу 😊
ЯнаКом, спасибо, приятно! А я всё никак не решу кто же мне больше нравится: 403 или 359 😊 .