Сколько всяческих антиперсперантов в своей жизни я только не перепробовала... Ну по самым скромным подсчетам, сотню-другую. Были среди них и бюджетные, и подороже, но так или иначе каждый из них оказывался малоэффективным.
Когда я купила и попробовала мазать подмышки данным кристаллом, то поняла, что никогда больше не стану покупать другие. Почему? Да всё просто. Запах у него нейтрален, функцию по защите от мокрых подмышек выполняет, причем выполняет просто суперски (нанесла утром, весь день провела в заботах по хозяйству, совершила пешую прогулку в 10 км. к знакомой бабушке в деревне) - применяя любой другой антиперсперант при таких активных действиях, от моих подмышек еще в начале дня несло бы стадом гиппопотамов, с IKLAS же не было и намека на неприятный запах, причем не только в тот день, но и до конца следующего. А на следующий я приняла душ и смазала им подмышки снова.
Он не пачкает одежду, от него нет какого либо дискомфорта на коже, он не будет перебивать запах основного парфюма, которым вы привыкли пользоваться, потому что, как я уже писала выше, запах у него совершенно нейтральный, расход минимальный, цена небольшая, объем компактный.
Кстати, узнав подробнее о его полезных свойствах, купила еще один, для альтернативного способа применения. Меня частенько мучал стоматит, заеды на губах, были проблемы с деснами. Стала понемногу посасывать кристалл перед отходом ко сну, после основных гигиенических процедур. Само собой, слюну не сглатывала. На вкус он очень даже приятный - такой терпкий и вяжущий. Конечно, можно было купить квасцовый порошок, разводить его с водой и полоскать ею рот, но мне попросту лень это делать, проще соснуть кристалл, ополоснуть его после водой, а потом использовать снова. Смейтесь, если хотите. Зато меня больше не мучают никакие болячки во рту, от которых не помогали избавиться выписанные стоматологом лекарства. Да и повышенная чувствительность эмали зубов ушла.
В общем, такая маленькая, но крайне полезная штучка. Советую всем, точно не разочаруетесь!