Выбирала по отзывам на этом сайте и очень благодарна всем, кто одобрил данную модель и я остановилась на ней!!!!
Во-первых, она мне очень подошла по дизайну к моему темно-коричневому ноуту, этот викторианский орнамент выглядит очень стильно и по-женски!!!
Во-вторых ее цена меня тоже очень устроила, досталось мне это творение за 680 рублей от e5 (использовала промокод на скидку), для такой мыши недорого, встречала эти мышки по цене от 1000 с хвостиком!!!
В-третьих, очень удобная, в моей средней руке лежит так как доктор прописал, всем женщинам рекомендую, не скажу, что она легкая, но и не тяжелая, видно, что качественная и добротная!
В-четвертых, несмотря на то, что она беспроводная, производитель гарантирует, что батарейки не придется менять 1.5 года, проверим!!А то встречала много отзывов про другие мышки, что они хорошие,дешевые, красивые, только дохнут быстро и покупать батарейки приходится каждый месяц!!А это опять растраты, уж лучше сразу заплатить на 200 рублей больше и получить качественный товар!!!
В-пятых, работает на любой поверхности, я даже на кровати ей пользуюсь, а точнее по одеялу вожу и все отлично!Колесо прокрутки вообще резвое, с ним очень удобно просматривать веб-страницы!
В-шестых, Logitech, насколько я знаю, считается лучшим производителем мышек!!!