Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 19:03

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать вам о моей находке. Думаю с этой замечательной пудрой, мы подружимся надолго! Так получилось, что до неё, как-то не складывалось у меня с пудрами, то получался эффект восковой фигуры, то оттенок рыжил, и я подумала, а может ну её тогда, и без пудры похожу. А зря, оказывается, надо было просто найти ту самую, которая подойдет.

У этой пудры много плюсов. Об этом по порядку:

Место покупки : магазин "Рубль Бум"

Цена : 300 рублей

Масса : 9 грамм

Оттенок : у меня №2

Состав : см.фото

Ну во-первых, у неё очень лёгкая текстура, и при нанесении очень сложно переборщить, выглядя из-за этого восковой фигурой, или испачканной в муке. Для меня это огромный плюс, так как пудра мне нужна не для маскировки недостатков, а для закрепления макияжа (тональника), и небольшого выравнивания тона кожи.

Во-вторых, пудра дает эффект матирования, пусть и не такой долгий как хотелось бы, но моё желание вряд ли осуществимо, ведь у меня жирный тип кожи, и рано или поздно, появится блеск. Во всяком случае, с этой пудрой можно наносить повторные слои и выглядеть при этом хорошо.

В-третьих, она не провоцирует высыпания, что очень немаловажно. И никакой аллергии у меня не вызывает.

В-четвертых, приятным дополнением является цена, которая не кусается. В таком ценовом диапазоне не часто встретишь что-то стоящее.

В-пятых, оттенок совсем не рыжит, он натурального цвета. Мой оттенок №2, есть еще тон №1, но он для более светлой кожи. А также №3 и 4 для более смуглых тонов.

Еще у неё есть достаточно большое зеркальце, что делает её очень удобной в использовании. Можно брать с собой в сумочку. Дизайн упаковки приличный, простой, нет ничего лишнего, и смотрится достойно. Крышечка держится плотно, сама не открывается. Спонж внутри хорошего качества, но я предпочитаю наносить кистью.

Видела на эту пудру отрицательные отзывы, и хочу сказать на это свое мнение. Естественно, если есть проблемы с кожей, то пудра их не скроет (например прыщи,шелушения итд). Это не волшебная палочка, к сожалению. Для этого есть пилинги, увлажняющие крема, лечебные мази и корректоры, в конце концов. И еще совет, не надо наносить ее много и толстым слоем, необходимо всего лишь тонким слоем покрыть поверхность кожи (желательно на тональное средство), и при правильном использовании, она будет незаметна. И всё-таки, кисть справляется с этой задачей лучше, чем спонж).

Спасибо за внимание, всем добра и красоты!)

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Большое зеркало
  • Мягкая
  • Недорого
  • Приятная текстура
  • Хорошо ложится на кожу
Недостатки
  • Для меня их нет
Lana Sunрекомендует
Классная пудра))
Спасибо 😉
25.10.2017
Самая лучшая)) для меня. Все никак не добавлю в отзыв, фото пустых 4 пудрениц. У меня вот закончится скоро, снова придётся по всем магазинам ее искать 😁
25.10.2017
ты их не выбрасываешь?))интересная такая задумка 😂
25.10.2017
Не-а, храню как зеркальца) иногда конечно надоедают и все выбрасываю, потом новые пустые складирую
25.10.2017
Надо будет затестить в магазине
Надо тоже купить такую пудру! 😊
26.10.2017
Спасибо всем за комментарии)
Очень хорошая пудра!!!
😉
фотографии красивые 😊
Приятная пудра по доступной цене
По описанию мне пудра понравилась!
Очень хороший результат!
Надо тоже купить такую пудру 😊 Цена такая приятная 😉
Оттенок у пудры симпатичный и цена вполне доступная для многих девушек 😊
27.10.2017
Ого какая светлая, прям для белоснежек. У меня есть тональник из этой коллекции, ещё не открывала
27.10.2017
На самом деле, при нанесении на лицо,она почти не видна)я наношу тонким слоем на тональник,и получается хорошо 😊 но такая бывает и более темных оттенков.
27.10.2017
Мне вот очень понравилрсь оформление Ваших фото в отзыве)
Спасибочки 😉
27.10.2017
Отличная пудра, люблю такие миниатюрные упаковочки.
27.10.2017
попробую такую когда моя кончится
Я пробовала только их пудру из линейки Вельвет 😊
27.10.2017
даже на фото видна текстура. Фото завораживают...
Спасибо за теплые слова 😇
27.10.2017
У диваж пудру пока не пробовала.. после их мелков мне даже страшно смотреть в сторону декоративки 😁
Мелков для чего?))
Для волос 🎉
Цена сказочная у пудры!
Отличная пудра 😊
29.10.2017
Много раз слышала про качество косметики этой марки, но сама все никак не соберусь попробовать)
01.11.2017
Очень достойная пудра
29.11.2017
Хорошенькая пудра! 😊
11.05.2018
всё, я решила тоже такую обязательно попробовать 😘
26.05.2018
Мне очень нравится действие пудры!?