Опубликовано 18 Июль, 2015 - 13:41

В очередной раз я прогуливалась по магазину Подружка в поисках бальзама для губ. И я заметила очень интересную новинку в привлекательной упаковке. Это был бальзам для губ softlips в очень интересной упаковке в форме кубика льда. Я не раздумывала, брать или не брать и сразу же стала выбирать аромат. О покупке я ни капельки не пожалела! Мне нравится всё в этом бальзаме! Определённо, он - моя любовь!

Было три бальзама с разными ароматами:

- гранат и черника;

- ваниль;

- мята.

Я любитель ванили и с её ароматом у меня много бальзамов, мяту тоже не захотела. А вот аромат граната и черники мне показался очень интересным. Фруктовые и ягодные ароматы я очень люблю, тем более летом. Мой выбор пал на гранат и чернику.

Где купить: Подружка.

Цена: 285 рублей (цена без скидки).

Производитель: Америка.

Обещания производителя:

Попробуй эксклюзивный уход для твоих губ от Perfecta! Нежные бальзамы для губ Softlips интенсивно питают и заботливо увлажняют кожу губ, защищают от воздействия солнечных лучей и придают легкий блеск. Свежий вкус, как у мятного мороженого жарким летом – бальзам для губ с мятой. Яркое и необычное сочетание сочных ягод – бальзам для губ с черникой и гранатом. И сладкий и манящий аромат в бальзаме для губ с натуральным экстрактом ванили.

Объём: 6,5 Г. Расходуется экономично.

Упаковка: Я уже говорила, что упаковка бальзама в форме кубика льда! Это выглядит невероятно круто, красиво и стильно! Приятно доставать из сумочки или косметички и мазать им губки! Сразу же ловишь восторженные и удивлённые взгляды, все спрашивают что это у меня такое интересное. Кстати, кубик льда очень компактный и он легко поместится в любую сумочку и косметичку. Закрывается и открывается он легко, сам открыться не сможет.

Запах: С запахом я не ошиблась! Бальзам пахнет божественно! У него очень легкий, нежный, сочный, чуть сладковатый запах ягод. Я влюбилась в этот аромат. Зимой он будет напоминать о лете и сладких ягодках! При нанесении на губы запах ощущается не долгое время.

Нанесение: Наносить бальзам очень легко, приятно и удобно!

Свойства: Первую минуту после нанесения бальзам слегка охлаждает губы, это очень приятное ощущение! Особенно летом, когда жарко. Бальзам имеет фактор защиты SPF 15 и это тоже прекрасно подходит для лета, о защите губ с ним можно не волноваться. Бальзам на губах не ощущается, не оставляет ощущения жирности и липкости. Бальзам прекрасно увлажняет, питает, смягчает, защищает и разглаживает губы. Он придаёт им натуральный блеск. Кстати, бальзам сладенький.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Мои отзывы на другие бальзамы для губ:

1. Знаменитый EOS.

2. Малиновое масло от Clarins.

3. Малиновый от Oriflame.

4. Мой спаситель - carmex.

5. Классический BABY LIPS.

6. Электрический BABY LIPS.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Красивый
  • Не жирный и не липкий
  • Охлаждает
  • Питает
  • Придаёт натуральный блеск
  • Разглаживает
  • Экономичный
lerusyaрекомендует
хочу мятный попробовать)
18.07.2015
Сразу захотелось его попробовать:)
18.07.2015
интересная упаковка) хочется попробовать бальзамчик, спасибо за отзыв 😊
18.07.2015
Только вчера хотела тебе на счёт него написать! Но решила, что обязательно куплю его в августе :3
18.07.2015
Спасибо за такой интересный отзыв о бальзаме!
19.07.2015
Бальзамы для губ моя слабость))) спасибо!
19.07.2015
никогда еще не видела таких бальзамов)
20.07.2015
Такой интересный бальзам 😊