Как вы знаете, я любитель всяких бальзамчиков для губ. Недавно у oriflame вышли новые, очень привлекательные и я очень захотела их попробовать.
Было три аромата:
- малина (розовый);
- клубника (коралловый);
- вишня (красный).
Я выбрала свою любимую малинку <3
Где купить: [ссылка]
Объём: 7 гр.
Обещания производителя:
Питает и смягчает кожу губ, придает легкий розовый оттенок. С натуральным экстрактом малины.
Цена: 99 рублей.
Упаковка: Баночка очень миленькая! Она компактная, поместится в любую сумочку или косметичку. На крышке нарисована малинка. Бальзамчик плотно и легко закрывается.
Запах: Запах очень приятный, легкий и очень нежный. Пахнет сладкой малиной и напоминает о лете!
Нанесение: Не самое удобное нанесение, но я привыкла к такому. Можно наносить пальчиком, "уточкой" сразу на губы или кистью, я почти всегда наношу кистью.
Свойства: Бальзамчик придаёт губам почти незаметный светло-розовый оттенок. Его приятно ощущать на губах, он легкий и не липкий. Довольно густой по консистенции. Сладенький) Хорошо увлажняет губки.
Могу порекомендовать тем, у кого не проблемные губы. На весну и лето подойдёт прекрасно. Ну а я скорее всего поробую другие ароматы, когда закончится малинка.
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3