Опубликовано 6 Сентябрь, 2010 - 11:52

Когда я была в декрете, то понятное дело особо краситься не приходилось. Поэтому, когда тушь закончилась, то решила купить относительно недорогую, все равно вскорости засохнет, так зачем платить больше. В магазине консультант посоветовала взять MAYBELLINE PULSE Perfection с вибрирующей щеточкой. Вообще к косметике MAYBELLINE, когда она у меня была, претензий не предъявляла, поэтому взяла не задумываясь. При нанесении к внешнему виду придраться нельзя, ложиться легко, ровно, без комков. Объема не дает, но длину увеличивает. Функция пульсации мне так и не пригодилась, самостоятельно наносить получалось как-то эффективнее. Что неприятно поразило - она очень быстро и обильно осыпалась, чего я не встречала уже очень-очень давно. Причем сыпалась даже в тех случаях, когда к глазам и не прикасаешься, а предыдущая выдерживала даже сон(когда снять косметику не было возможности). Конечно возможно ее неправильно хранили(со сроком годности все ОК, запас был очень большой) или это подделка, но теперь к косметике данной марки буду относиться настороженно
Недостатки
  • Осыпается
Tania79не рекомендует
06.09.2010
Видно действительно неправильно хранили или подделка. Я свою даже трогать могу, когда в глаз что-то попадет, недавно волосок никак снять не могла, все ресницы изьюзала, даже на пальцах ничего не осталось(тушь имею ввиду)
23.09.2010
Причем осыпается так подло... очень мелкими частичками, они даже незаметны. Просто через несколько часов под глазами образуются серые круги, которые со временем темнеют и темнеют. Поскольку кроме туши глаза ничем не крашу больше грешить не на что