Купила на днях и уже пожалела 😞
У меня "Маграв" ухаживающий уход ванильно-миндальный. Привлекла надпись на упаковке "для обветренных губ", как-никак зима, и вместо губ сплошной ужас.
Покупала в аптеке, цена 50 р.30 к. Вроде бы не критичная цена, недорого, но так кажется на первый взгляд. Ибо этот бальзам похож на чушь.
С внешним видом его практически все нормально. Выдвигающийся стик - как обычно, только поскрипывает почему-то. Сама помада оказалась не прямой, а немного кособокой, следовательно, мазать губы нужно осторожно, чтобы из-за своей кособокости помада не сломалась. Думать вместо губ о помаде - странно, не правда ли? 😊
Запах сначала был ярковыраженный - ванильный. Потом куда-то делся. Теперь даже из тубы не пахнет ванилью. Только парафин (который в составе).
На губах непонятное ощущение плотной массы чего-то такого, что не поддается описанию 😊 На упаковке было написано: "наносить тонким слоем". Ну нанесла я тонким слоем, и чего? Пришлось еще слой нанести. Единственный плюс: губы получше стали, кожа разгладилась и не покрывается коркой.
В принципе, помада мне эта была нужна за тем, чтоб с собой в институт брать и на работу. Эффект от нее такой же, как и от вазелинового масла. Просто масло с собой таскать в пузырьке нереально 😊
Я в замешательстве, если честно, не знаю, как оценить сей продукт. 3 звезды только за то, что более-менее защищает кожу губ. Но красная цена в базарный день для этой помады - рублей 30, не больше. Ну максимум 35.
Поэтому дамы, если у вас уже есть какие-либо проверенные гигиенички - то пользуйтесь ими, а с "Маграв" не экспериментируйте.