Всем привет!☕
Этот фильм занимает почетное место в топе моих любимых фильмов в жанре детектив/триллер.
Честно сказать я до самого конца не знала кто убийца, с каждой зацепкой мои догадки рушились как карточный домик. Было очень интересно узнать кто и почему убил девушку.
Приступим)
Сюжет:
Талантливая журналистка Ровена Прайс по иронии судьбы решила завершить свою карьеру, но при невыясненных обстоятельствах находят труп её лучшей подруги.
Она убита с особой жестокостью, но нет никаких улик к причастности кого-либо.
Ровена переживает смерть своей подруги и хочет сама найти убийцу.
В этом ей помогает её друг и коллега, блестящий айтишник Майлз Хейли. Он выходит на Харрисона Хилла, главу рекламного агентства.
Каждая новая зацепка, новая тайна и ужасное открытие. У каждого героя есть свои секреты, которые все пытаются скрыть, но ближе к финалу всё раскрывается.
Мне очень нравится напряжённая и захватывающая атмосфера.
Смотришь фильм на одном дыхании как заворожённый.
Особенно мне понравилась игра Холли Бери, она как сексуальная женщина - кошка, знает чего хочет и идёт к этому напролом.
Брюс Уиллис очень харизматичный, одна его улыбка влюбляет в себя.
Кстати, хоть фильм и 2007 г, но чувствуются отголоски 90-х.
Коричневые блески для губ, кожаные куртки и украшения из жёлтого золота с большими камнями.
Фильм очень атмосферный, много крупных планов и интрига, которая держит в напряжении до самого конца.
Очень рекомендую посмотреть!
Шикарный триллер детектив с непредсказуемым финалом.
Всем уютных вечеров и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹