Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 17:07
У моего мужа есть личный парикмахер :)
Достоинства
- 50 (!) позиций длины стрижки
- Качество отличное
- Кейс
- Отличный эргономичный дизайн
- Удобна даже для непрофессионалов
Tutisрекомендует
я своему молодому человеку тоже дарила машинку для стрижки. мне почему-то все равно боязно ею стричь( вы как правило под одну насадку все делаете?
NatalieConnors, обычно под 3-4. Сперва прохожусь самой длинной по всей голове. Потом всё короче и короче с боков, самой короткой ближе к шее. Дальше контур ровняю без насадки - виски, за ушами... в общем везде по контуру. И можно сказать всё. На ютубе куча видео, полно картинок в сети как правильно "делить" голову при стрижке 😊 Первый раз страшно, а потом втягиваешься!
в принципе, все ясно. А слишком резких переходов не получается? Я вот за это больше всего переживаю
Нет, если 3-4 насадки всё вполне прилично получается. Для первого раза можно вообще ещё больше насадок+рычажок, чтоб не бояться лишнего отстричь.
Здравствуйте. Купила машинку BABYLIS FX672E еще не испробовала, отложила на завтра. Не знаю что делать с маслом, помогите пожалуйста. Нужно смазывать ножи маслом перед первым применением???
NADYNADY, я нечасто смазываю. Примерно после каждой 4 стрижки. капаю на лезвия пару капель и включаю, потом протираю. К своему стыду не знаю, нужно ли было смазывать сразу после покупки, я этого не делала, смазала только после 3-4 стрижки.